好き!尊い!推せる!
最初の方は暗い物語なのだと思ってたからこんなに見ていて胸がキュンとするとは思ってませんでした!すごく好き!面白い物語でオススメ!(⌒▽⌒)
自分は鈴蘭などが毒ということは知らなかったのでとっても興味深かったです!無料分だけでも満足できるコミックでした!
サナが可愛い子だなと思ってたらいつの間にか無料分を読み終えてました!突切が気になる〜!って感じになります!すっごくオススメです!
ルーア達がちょっとづつ復讐を進めていってすごく面白い物語です!可愛い子だなと思ってたらすっごい嫌なやつだったからちょっと悲しかったけど頭いいな〜とも思いました。
ビビアンが可愛い〜!!好き〜!尊い!ってなりました。推せる…!物語も素敵〜!続きが気になる!ってなりました!
純愛と狂愛か…となってましたがとっても素敵な物語です!狂った愛と純粋な愛で愛される主人公!可愛い好き!
主人公の絵柄が可愛くて好きです!!他にも全て自分好みの絵柄で、物語もとても面白くて続きが気になって楽しいです!オススメ(≧∇≦)b!
読んでいて「ワォ!」ってなったり「うぇー?」ってなったりして展開が読めないです。でもそこが面白いです
無料分を読んでいて「ファーーー」ってなりました。会話の内容がふわふわしてるものもあれば少し真剣な話だったりして面白いです!
設定が面白いです!強い女の子かとおもっていたら…ってなって次の展開になるのがとっても楽しみにして見させていただいています!
暴君旦那が変わりました