愛されてる♡
ちょっと難しい話で、ん?となる時もあったけど面白く読めました!!愛ですね♡無料分だけなので、続きも読めたら良いな。
色々な弊害があるのは分かるし、気持ちの揺れとか。。。早く結ばれて幸せになって欲しい!!って本当に思う。続き楽しみしてます!
こんなにも上級イケメンに人生で生で会ったことないですが、スタイルの良さとか絵が綺麗で最高です!婚約者の動きが気になりますが、良い人ではなさそう。。。汗
何だと思う。無料分だと内容がすべてつかめませんが、だからこそ続きがめちゃくちゃ気になってます!!作者さんが好きで読んでみたので、間違いないなく絵は好きです♡
好きになる要素的なストーリーが少なかったかな?と感じましたが、振り回されて気になって本意じゃないのに惹かれて行くのは面白かった!!
で何が悪い!と、思いもあり、現実を生きている身としては、このままでは。。。と思います!どの様に関係が、考えが変わっていくのか楽しみです!
悪い女は悪く、主人公はめげない強さもカッコよくて、ハイスペ後輩くんはまだ謎ですが、元彼もダメさがスパッとしてて。読みやすいと思いました!!続きが楽しみです。
イトコ女性の嫌さにばかり目が言ってしまって。。。その表現がバッチリなことだけは間違いありませんね!!続き気になります。
良くある設定ではありますが、それでも塩見くんはカッコいい!!もっと回を重ねたら唯一無二でラブラブな2人になってくれるかも(^_^)
子作りを。言ってることはぶっ飛んでるけど、あたたかさのある木村くん!元旦那、妊娠報告はすべきだったのか。。。何だかなぁ。と思うところもあったかな〜
君が何度も××するから