キュン
この関係から踏み出そうとするのって、相当な勇気がいるだろうけど、それでも惹かれあってるのって、何で素敵なんだろうと思いました!!
好きな物を好きだ!ってお互いがそれによって通じ合って行くのが素敵だと思いました。幸せになってもらいたいです。
過去の方が分かるまでは謎な関係でしたが、分かってからは甘々でキュンとする作品でした!幸せになって欲しいです。
こんなことって。。。現実的なことでは無いかもですが、オラオラ系?(笑)キュンキュンします!まさに妄想の世界ですね。
第一に絵が好きで、美男美女なのも現実的ではないですが素敵です!!この2人が幸せになったら良いのにな。と、読み進めています
無料分しか読んでいませんが、そんなことになる?と言う展開スタートでした。今後はどうなっていくのか気になります!!
大人の男の人なのに、です!大人の余裕もありつつ、振り回されてる姿がすごく可愛いです。好きになりました!
大好きな作品の続き?スピンオフなので、すぐに読みました!!面白さ健在で、迷わず読んで良かったです。
男性の色気が凄い!絵が好きでプラスでキュンキュンしてます。大人の包容力いいですね〜憧れます!大好きな作品です
惹かれてるってことに、イケメンなのに戸惑ってるのどか、見ててキュンとします。ドラマ化おめでとうございます!
おじさまがスーツを脱いだなら