可愛らしい ふたり
転生ものだけど、よくある「生きたい」「復讐したい」とかではなくて、「幸せにしてあげたい」 が目標 のお話。
見た目は子ども、頭脳はオトナ。
最善を目指して、頑張る 主人公。
絵は、キラキラ過ぎず、きちんと 描かれています、読み進めたいです。
見た目は子ども、頭脳はオトナ。
最善を目指して、頑張る 主人公。
もどかしさ、ギャグ絵、主人公と彼のぎこちなさ とか、言葉とか……テンポ良くて、面白い
リアルで、こんな、上手くはいかないし、調子良くもない
さくさく、ふむふむ と読めます
スゴ腕の暗殺者が、赤ちゃんに転生。
クールな赤ちゃん、おもしろい。
どんな風に家族を守るのか、どんな風に変わっていくのか、見てみたい
興味が無くなったから 離婚 て……他の言葉は無かったのかな。
精霊の加護持ち女 と結婚したいから とかの方が、まだ マシだよ。
皇太子だもん、国の為 とかなら、いい理由になったのにね。
ま、三人三様、幸せになってほしいわ。
最悪な結婚から逃げ出し、再婚する主人公。
シリアスなお話も、ちょっとコメディなお話と絵…最初は、ジェットコースターな感じと思いましたが、慣れてくると、その上がったり、下がったりが
おもしろくなりました。
最後まで 見届けたいと思います。
最悪な境遇な女主人公、かなり酷い。
5度目の結婚相手は、仕方なく…少しだけ期待したけど、今まで以上に最悪 な感じ。
でも、重なり合う、お互いの遠い過去がある。
目が離せない お話。
女主人公、少しでいいから、幸せになってほしい
思わずにいられない。
何気に見始めました
悲惨な過去からの、主人公のリベンジが、とてもいい
悪女っぷりが、強くて、とても かっこいい
皇妃より、女王 の方が、ピッタリ です
しばらく、見ていきたいです
冷ための高位貴族の令息、心優しく明るい貧乏貴族の娘…が出会って恋をする。
これだけなら、あるある設定なんですが、そんなに拗れてなくて、意外と素直な令息。
娘の優しさを知って行くうちに、心が溶けていく。
かわいい話だし、『くじ引き』以外は、無理無い感じ。
早くハッピーエンドに なあれ!
野蛮族と 王国の結婚の話、いろいろあるあるです。
絵がキレイ、カラーなのもあるけど、背景(特に風景)が きれい です。
ドレスも素敵で、他の衣装も いい感じです。
やっぱり、見た目は大事です。
主人公のカップル、女性は、漫画的には普通。
戦士の男性は、かっこよ です。
無料話だけでは、溺愛系になるのか、素敵な夫婦の話になるのか、分かりませんが、もうちょっと見続けたいです。
リアタイで、ドラマを偶然観て、原作に来ました
主人公も、シンパパ親子も、実写化悪くないです、リアルに感じました
両方楽しめそうです
目覚めたら怪物皇太子の妻でした