題名より、お話は、もっとしっかりしてる
題名は、深刻だけど、話の展開は、もっとサクサクしてる。ゴメディもあるし、キュンも ある
大人っぽい絵ではないが、丁寧に描いてるなぁと
思った。
シリアスな話は、主人公の体調のこと、虐待気味の家族のこと、国のこと とか てんこ盛り です。
大人っぽい絵ではないが、丁寧に描いてるなぁと
思った。
8歳で結婚、成人(18歳ってことね)を 待ってたのね。
それにしても、放置& 無関心 が過ぎる でしょ。
ツンデレ具合も、何のヒネリも無い。
絵はキレイだけど、子供っぽい感じで、表情も乏しく感じました。
無料分で、終了しました。
主人公より、主人公の夫の リフタン 可愛い過ぎます
ツンデレ、溺愛型 のキャラは、あるあるなんだけど、リフタンは、純情さが断トツ! と思います
2人以外のキャラも、描き分けが してあって、とても面白いです
見届けたい作品です
無料分を見ました
テンポいいし、すっきりとした絵で、見やすいです
「辺境伯」って、最近多いですね、キャラも似たり寄ったりにも思えます
こちらの辺境伯は、パワー系ではなくて、冷静沈着タイプ、どんな溺愛ぶりを見せてくれるのか、楽しみです
甘々な話ではなくて、戦死した父の仇を討つために……
なかなかハードなスタート、面白いです
1日2話ずつ 見れるというので、楽しみです
人物絵は、まぁまぁキレイですが、画面・背景が ゴチャゴチャしてて…見づらいです
もう少しシンプルな方がキャラが引き立つと思いました
「軍神」は、ツンデレかと思ったら、無口で優しい、マジメ、「花嫁」に無理強いしない、いい方。
「花嫁」は、自己肯定感が極度に低く、まだまだ人として未熟。
ラブラブなのも、早く見たいが、ゆるゆるとした熟成過程 も またよきかな と。
御曹司が、面白い…口は悪いけど、はっきりしてて、メンタル強くて、頭良くて、人として ちゃんとしてそう。
主人公は、家庭でのモラハラで、自己肯定感やられてて、いろいろと かわいそう。
でも、ふたりで婚約(仮)してからの、逆襲がテンポ良くて、痛快!
落ち着いた絵・背景、キレイだし、とてもいいです
主人公が、暗く淡々と復讐を準備していく感じが、不気味でもあり、楽しみでもあり…です
無料分だと、そこから「先」が どんな展開をしていくのか、「?」なので、もっと見たい〜です
無料分見たけど、次は無いです
外飲み(会社の花見)で、足元フラフラに なるまで呑む?
家まで送ってもらって(そこまでは あり としても)、部屋まで入れる?
社会人一年生でもないのに、今どきそんな危機感無しの無防備な女 って…理解も共感もできない
アジアでは、韓国系が多い宮中話。
中華系は、あんまり無いかな
絵もきれいだし、ラブ&サスペンス って感じで、面白そう
無料分だと、ほんと 扉を開けただけ って感じ…もう少し先を見たい
課金しようか、どうしようか…
消える私に夫の愛はいりません