執事がいい感じ
執事とお嬢様の話ですが、よくある執事がとても出来る方でお嬢をお守りすると言う感じではなく、色々と面白いです。
無料で毎日1話ずつ読んでいるのですが、途中でお話が変わった?あれと思っております。
第二期からのアニメを見て、第一期分アニメ部分の話を知りたいと思い読んでます。
子供からもとても面白いからと勧められましたが、確かに面白いです。
絵は可愛らしいですが、話はなかなかシリアスです。
友達に勧められて、丁度、無料にもなっているので読み始めました。なんだかんだ言って両想いなのかなあ、先生もJKも可愛いいです。
無料分まで読んでます。今のところ、どうして奥さんがご主人を無視しているのかがわかりません。
が、6年も無視なんてある意味すごいです。一体、何があったのかが気になります。
無料分まで読みました。ヒロインが自分の人生を生きている感じがし好感が持てました。
年下男子とのこれからの関係もどうなるか気になります。
少しずつ読んでます。恋する気持ち、ドキドキな気持ちが読んでいていいなあと感じました。
まだまだ先があるので楽しみです。
偽りの愛と同じ作者さんなので、お試しの無料分まで読みました。この作者さんの絵がとても好きです。
お話は先まで読んでいないので面白いかはわかりませんが、期待できそう。
無料分は全て読みました。年上男性と年下女性の恋愛物語です。
とても可愛らしいと思いました。課金して続きを読もうと思います。
無料分までしか読んでないのですが、とても可愛らしいお話だと思いました。売れっ子ホストと女の子の話ですが何だか色々とほほえましいです。
中学生の時、アニメを見ていました。その後、単行本も全巻、持っていたのですが結婚する時に処分してしまい後悔してまして、今ここで読み直しおしています。香ちゃんがかわいい。そして僚ちゃんがかっこいいです。
執事たちの沈黙