オクラホマさんの投稿一覧

無料分までですが、花男+イケパラです。
    主人公は家族全員ギロチンからの転生やり直しで、家族を救うために双子の弟と入れ替わり男装して学校へ。
    初めは意地悪されるけど、徐々に周りから愛されて…なストーリー。
    このあとはオリジナルな展開を希望!

最後まで読みました

青島くんと雪乃さん、お互いを尊重してていいなと。
    青島くんの溺愛っぷりに一歩引いてしまう雪乃さんだけど、ゆっくりと過程を踏んで受け入れていくのがよかった。
    そして青島くんがかっこいい。
    周りの人みんなが幸せな最終回で満足です。

無料分まで読みました

初めての恋に真っすぐな高校生のお話。先生もちょっと子供かな。
    時代がアレで気になる部分が多々あります。あれ?昔の高校ってこんなに緩かった!?
    平成でも学校内でタバコはなかったよね?

無料分まで読みました

兄弟から虐められ続けた養女の主人公が、婚約が決まりやっと家から出られることになったのに、なぜか子供時代に逆戻り。
    中身は大人の主人公が、幼い兄弟のイジメをかわしながら新しい関係性を築いていきます。
    前半の子供時代はイマイチですが、登場人物が表紙のサイズに成長してから面白いです。

王子と酒場の娘の恋が成就と聞いたら、確かに真実の愛かも。でも王子がトンチキすぎる。
    悪いやつの口車に乗りすぎ 。
    自分で考えろ!

淑女マリアベルは出木杉くんの皇子と幸せに!

主人公のシェリルが不憫で不憫で。生い立ちからどん底です。
    序盤、見る目がないグレイグにムカつきます。自分が間違えたのにそんなことする?シェリルと執事やメイドたちとの関係性が救いです。
    が、シェリルの人間性を知ると一気に惹かれていくグレイグ。遅いわ!アホか!

交際中の相手が別の女性と婚約、衝撃です。マンション購入と同時に知らない男性と同居、衝撃です。
    あり得ない展開ながら主人公の地に足がついた感のおかげか違和感なく読み進められます。
    今のところ同居のふたりに恋愛感情はなさそうだけど、今後どうなるか楽しみです。

読み進めるにつれ、めちゃ怖いビジュアルの麗美さんが愛しくなります笑
    お隣の親子との関係もいいし、最初は拒絶していたお義母さん(怨霊だから当たり前)も受け入れ始めてて周りが温かい。
    ホラーなのに毎回笑えてほつこりする、好きな漫画です。

無料分だけ読みました。タイトル回収は最初だけで、読み進めると山田家関係ある?と…
    反抗期な見た目の窪くんがピュアでかわいい

結婚1日で離婚からの妊娠と衝撃的なスタート。皇帝の子とバレないよう、薬で眼の色を変えたり、幼い子供に母をおばさまと呼ばせる「お芝居」を仕込む徹底ぶり。無邪気な息子がかわいい!