無料分まで。
なかなかエグいお話。すごく引き込まれたけど、どんどん苦しくなって。
続きは読めないけど結末は気になる
19480位 ?
無料分まで。
続きは読めないけど結末は気になる
無料分だけなのに気持ちがザラザラするお話でした。毒親の毒っぷりがひどい。こんな親なのに子供がそれなりに育ってるのが不思議なくらい。
そしてアイダさん。きっと復讐劇なんだろうけど、娘ちゃんは救ってあげてほしい。
ギフト券から読み始めました。思ってたのと違う展開で面白かった。
聖女の定義がわからないけど、内心は悪態ばかりの聖女は自称だったのか?
99回断罪されてもはや楽しむ境地の主人公がいい。
無料分までだけど、少年漫画でこんなにも甘酸っぱいお話は初めてでした。
隣だけど絶対に交わらない、なんなら敵対しあう2つの高校の生徒がケーキ屋さんで出会う。現代のファンタジーです。
ふたりの幸せが生徒同士の溝を埋めてくれますように。
すごく良かったし、勉強にもなりました。
たらい回しの経験があります。
原因がわからない怖さと理解されない辛さが患者をより苦しめます。
あの時徳重先生に会いたかった。
すべてのお医者さんに傾聴と寄り添いのスキルを!
わかるー共感しかない。終電泊まり10連勤は当たり前!な同じ時代に似たような環境で働いていた者です。辛くて辞めたくてでも楽しくなってきて辞めれない。めちゃくちゃだったけど楽しかったな
とか思い出しちゃう空気感がたまらなかった。
ギフト券をもらったので読んでみたら面白い!
ただただお茶が好き過ぎてお茶屋さんを超える知識と味覚を持つ主人公。
間違えて後宮に入るなんて天然うっかりが過ぎるけど、後宮でも空気は読まずただお茶まっしぐらが清々しい。
そしてお茶が飲みたくなる。
わかるから読んでて辛くなる。パートナーによるけど、経済的な自立と精神的な自立はセットな場合が多い。ほんとは対等であるべきだけど綺麗事や正論だけじゃないのが人の気持ちで、だからこじれるよね。強く進んでいくお母さんたちが眩しい!
テンプレ感のあるお話で安心して読めます。
不幸な生い立ちの主人公、獣人との結婚を押し付けられるが、なんやかんやあって結果幸せになる〜な流れなのはわかってるんだけど、見届けたくなる。
ドラマ観てました。毎週気持ちが沈むけど結末が気になり最終回まで完走。が、原作はまだ続いててどうなるのか気になります。
ねずみの初恋