みよの優しくて控えめな性格がいじらしくて大好きです!!朝霞が徐々に惹かれていく姿にもキュンキュンします!
拗らせ歳下イケメン幼馴染からずーっと愛されるアラサーとか、羨ましすぎる!!!笑でも愛されるのわかるキャラ設定♡
鐘楼オペラで大ファンになって、こちらを読んだら予想通り大ハマり。あっという間に全話課金してしまいました!おすすめです!
不思議な魅力でハマってしまいました!設定も面白いし、主人公の小夜がめちゃくちゃ可愛い♡鬼灯さまとのかけあいに癒されます〜!
ど貧乏少女と三人のイケメンが徐々に距離を縮めていく姿が、不器用でまっすぐでとってもイイです♡どのキャラもイイ味でていて好きです。
転生ものかと思いきや、異世界を行ったり来たり。両世界に流れる年月も違って新鮮な設定。主人公は2人ともピュアで可愛いです。
主人公もさることながら、先生の掴みどころのないキャラクターが凄く好きです!どんな魔法使いなのか、これから楽しみです♪
主人公が別人の様に変わっていくのに驚きつつ、設定が面白くてついに最後まで読み切ってしまった、、強いて言うならちょっと文字が多すぎるかな。
登場人物が脇役までいちいち良いキャラで可愛くて、絵も好きだし、全てが好きな作品です!笑える要素も沢山あって癒されます〜♡
まっすぐでブレないリサと、仲間大好きでやっぱりまっすぐなゼン。やりとりが可愛くてついつい読んでしまいます。
わたしの幸せな結婚