陰湿な職場いじめの描写が時代にあってないなーという感じはしますが、きっと今も根本は同じで似たような問題は起きてるところでは起きてるのかもしれないですね。とはいえ、この二人の出会いとこじれと再会はちょっと複雑ながらに感動しました。幸せになってほしい。
まず、絵がものすごく綺麗なので物語がわりと暗くてドロドロしててもどんどん読めちゃう!でもところどころコミカルな要素もあるのでそこでホッとします。あーハッピーエンドをとにかく願う!!
うわ、なんすかこれ?怖すぎ笑 コメディ系の溺愛かと思ったら、あきらのあの裏があること間違いなさそうな顔、、無料版だけでここまでとは!読み応えありあり。です。
無料分全部読みました。謎多き森崎さん、草食系男子ぽく見えて実際はちがうのかも?と思えて今後の展開に期待、、
歳の差恋愛?ん?と思ったら、まさかの時間軸が異なる世界の物語なのかぁー!と新鮮でどんどん読んでしまいました。
特技がある人は、その一瞬輝きますよね。その魅力と威力は計り知れない。
この子コンプレックスありで卑屈な性格も垣間見えるけど、真面目で素直な癒し系なのもあって、清野さんに見そめられて、、今後の展開に期待!
コメディータッチで読みやすいです!仕事ができる女性はいいですね、読んでて気持ちがいい。ライバルの女の子があまりリアルではないけど
なんか常務が怪しいけどあやちゃんのことを愛して幸せにしてくれるのかな〜と課金して続きを読むことを決意。にしてもあやちゃん泣きすぎ、かなぁ。
ドラマ化していたので途中まで見ていました。こんなことが現実にあったらちょっと引きますが、まぁフィクション、ファンタジーなら、という目線で見てます
くず系イケメンとバリキャリOLの関係、よきです!お互い恋愛感情はない?はず、が、惹かれあってしまうところが大人ならでは。。
夏目巡のせいで眠れない