MOYABIさんの投稿一覧

241 - 250件目/全324件
  1. キズモノ令嬢は契約夫に愛される

014話

第14話 今夜は一緒に

盟約で主人公を守る為に政略結婚したのだから、実家でされたこと(祖母の家を契約書をいじって義母が自分の物にした件も含めて)も塩紅茶も最初から侯爵に伝えていたら、大勢の前で肌見せもしなくても良かった。

かわいいメイドさん、肌がやけどしてて見せたくなかったという話を聞いてたという思うのに、生地の少なそうなスケスケ服を用意しちゃうのは違うよ〜

2. 成り行きを知ってる侯爵にだけ、傷跡見せて、あとは侯爵に任せて罰させればいい。
    マノンの父親との取引は中止だ!

3. キズモノ令嬢は契約夫に愛される

011話

第11話 盗まれたもの

マノンを復職させる主人公はアホなの?
    刺繍箱がなくなって、庭で探してるのは誰かに捨てられたと思ったんだよね。
    やられっぱなしにならないと決めたのにダンマリ。これこそレオンに報告ものでしょう。
    主人公にいらいらします。

4. キズモノ令嬢は契約夫に愛される

010話

第10話 「私が守る」

裁縫箱に母の形見と子供の頃にもらった宝石を忍ばせれば持ち出せたと思う。

侯爵の屋敷内で妻が侍女に変な噂されたり我慢を強いられてる環境なんて当主なら普通は許さないよね。なんの為の貴族階級の権力かっての。

5. キズモノ令嬢は契約夫に愛される

009話

第9話 フラッシュバック

世間知らずな箱入りご令嬢なら、熱湯かけられて傷物にされて、元夫には恥ずかしい身体だと言われたらショックでトラウマだよね。

レオンがあの家で起きた事を暴いて義母義姉を追放してくれる事を願う。

6. 話が短いなぁ〜
    契約結婚なのだから、男遊びが激しい噂は違うとか元夫とは白い結婚だとか伝えたらいいのにと悶々としてしまうのです。

7. キズモノ令嬢は契約夫に愛される

004話

第4話 姉の誘惑

父親と二人きりで最後なのだから義母と義妹のやってきたこと曝露してもいいと思う。その事を知っていて放置していたのか問いたい。

8. キズモノ令嬢は契約夫に愛される

007話

第7話 邪魔な女

私ならひと口で「カラッ何これ!塩が入ってる〜ちょっと飲んでみてよ〜」と言ってしまう。淑女には向かない。

9. 怪物といわれる侯爵から溺愛されました

035話

怪物といわれる侯爵から溺愛されました(35)

援護の矢をもっと打ってたらアレンもあそこまで呪われなかっただろうし、味方を襲うこともなかった。軍として連携出来てないし、きちんと教育できてない。軍の上層部は仕事してないの?

10. シュテルンだから1人にしていいとは思えない。討伐に来てて、リナやカリスがいるからこそ、そばに護衛を置いてほしかった。
    極寒の地で肩出し衣装は寒そう。パーティーじゃないんだから…