ゆうるんさんの投稿一覧

評価1 5% 6
1 - 10件目/全15件

NEW

ネタバレ レビューを表示する

高評価だし小説版もあるみたいなので期待したのですが、ストーリーにあまり魅力を感じませんでした。やはり、鬼とかあやかしとか、そういうのではなくごく普通の世界の中でのラブストーリーが読みたいです。
    あと、ヒロインの性格にさっぱりしたところが全くなくて、いつもグズグズ考えてるような所にだんだんイライラしてきます。
    ポイント追加はなしですね。

ネタバレ レビューを表示する

まだ無料分を読んでる途中ですが、、ちょっと分かりづらくないですか?
    安堂くんは結局ちえりちゃんのこと好きなの!?
    元カノの先生への気持ちはもうないってことでいいのかな?
    ちえりちゃんは、安堂くん好きなんだよね?
    なのに、他の女子に仲を取り持つこともするし、よく分からない部分が多くて微妙です。
    読み続けられるか分からない。

ネタバレ レビューを表示する

主人公の女の子がコミュ障という設定というのはわかるのですが、、読んでいてちょっとイライラしてしまいます。。
    まだ無料分の途中までしか読んでいないのですが、ヒロインもこれからもっと成長するのかな?
    今後に期待します!

ネタバレ レビューを表示する

高評価だから期待して読み初めたけど、退屈。。イケメン好きな人はいっぱいいると思うけど、度が過ぎてると何だか引いてしまうのは私だけではないのではと思います。

ネタバレ レビューを表示する

異能があるとかないとかっていうお話割りと多いけど、どうしてもファンタジーすぎて入り込めません。。家族からひどい扱いをうけて、さんざんつらい思いをした後に、素敵な男の人に愛されるようになる、というのもよくある話で少し退屈かな。絵は、けっこうきれいだと思います。

ネタバレ レビューを表示する

設定自体はとってもおもしろいのですが、、まあ自分だったら心の中が読める相手と一緒になんて絶対いられないな~と思います。だから、読んでても、感情移入できなすぎて、ずっと読み続けていくのはちょっときついかな?

ネタバレ レビューを表示する

よくある話じゃなくて、おもしろいことはおもしろいんだけど、いまいちのめり込めないです。
    執事ってひたすら腰が低いイメージだったけど、黒星は全然そうじゃないですね。

ネタバレ レビューを表示する

まだ読み初めですが、なぜそこまで高評価なのかよく分かりませんでした。ヒロインも、吃音の症状がない時でもいつでもオドオドしてて…これから成長していくって感じなのかもしれないけど、そこに到達するまで読み続けられない気もします。

絵はかわいいのですが…ラブストーリーとしては退屈でした。
    主人公の女の子が同性としてちょっとイライラしちゃうタイプというか。
    先をよみたい!となりませんでした。

ネタバレ レビューを表示する

設定が…いまいちピンときません。遊ばれて捨てられたけど子供産んで、数年振りに再会してまたすぐ相手にひかれるとか、理解できません。。