ゆうるんさんの投稿一覧

評価2 19% 27
評価1 8% 11
31 - 40件目/全107件

ネタバレ レビューを表示する

5年後に再会した忍くんがかなりキャラ変してるのには最初ちょっととまどいましたが、実は中見はそんなに変わってなかったんですね。

年下との恋愛って、年上のプライドとかが邪魔していろいろと難しそうだなーと思うんですが、このお話を読んでるとちょっとあこがれてしまいます。
    忍くん、カッコ良くて、かわいい!

ネタバレ レビューを表示する

今一番はまっている作品です!
    コスメ企画部のメンズが全員カッコ良くて、それぞれの魅力があって素敵すぎます。
    一見もっさりしている部長も、地はカッコいいし。綺麗になった柚ちゃん、モテモテで羨ましすぎる。
    ストーリーも、だだイケメンに溺愛されてます~だけでなく、内容に深みがあって、面白いです!
    無料分がなくなったら、ポイント追加してしまいそうな予感がしてます。

いいな~

ネタバレ レビューを表示する

カッコ良くてクールな先輩が自分だけに夢中、っていうのはほとんどの女の子が憧れるやつだと思います!莉子ちゃんがうらやましぎます。
    それにしても、学校の保健委員って、高1であんなに真摯に一生懸命活動するものでしょうか。先輩は、そんな心の綺麗な莉子ちゃんにひかれちゃったんですね~。

素敵です

ネタバレ レビューを表示する

最初は、人間と獣の結婚??何だそれー、非現実的なお話って苦手!と思いつつ高評価みたいだったので読み始めました。すると、何だかハマッていってしまいました。まだ無料分の途中ですが、結婚前の家族、最悪です!特に義妹!これ以上ないくらい恐ろしく嫌な顔をしてますね。ヒロインに宗伯様と幸せになってほしいです!

気になるのが半分、イライラ半分

ネタバレ レビューを表示する

元旦那がクズで最悪なのはもちろんだけど、主人公にも何だかイライラしてしまいます。。離婚したのに、上司が来るから家に行って食事作ってもてなす?で、泊まって翌朝は朝食もお弁当も作るとか、普通あり得なくないですか?
    でも、気になるからついつい読んでしまいます。

好きです!

ネタバレ レビューを表示する

ドキドキしながら読みました!蒼介さんがカッコ良くて、ちょっと強引で、モモちゃんに向ける優しい顔がたまらないです。まだ無料分を読んでいる途中だけど、絶対ポイント追加して最後まで読んでしまいそう。
    お兄ちゃんが金髪になった理由は、これから明かされるのかな?
    気になる点がまだいろいろあるので、先が楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

渡会さんが、最初は紳士的だったのにヒロインに対してグイグイ押してくるようになって、ドキドキします!婚約とか同棲とか、展開が早すぎてちょっと戸惑う部分もありますが…キュンキュンします。

ネタバレ レビューを表示する

山口くんの見た目と中身のギャップがたまりません!ふたりの時だけ名前呼びって可愛すぎ。ふたりともお互いに好意があるのは明らかなので、いつどちらから告白するかが楽しみー。

ネタバレ レビューを表示する

パーフェクトなイケメン社長から溺愛されるのって、現実にはちょっと考えにくいけれど、読んでて応援したくなる2人です!
    小学生と高校生だった時はほんとに妹みたいに思う可愛さだったんでしょうね。でも、大人になってすごく綺麗になって、でも中身は変わってない梨子ちゃんへのこてつの溺愛ぶりが最高です。
    まだすれ違っている段階なので、いつお互いの気持ちをはっきり確認し合うのかドキドキしてます。

好きです!

ネタバレ レビューを表示する

しんらちゃんのママは最低だけど、一生懸命バイトしながらちゃんと高校も通ってて偉すぎる!
    イケメン3人組とかかわるようになってからがすごくおもしろいです。3人ともかっこいいんだけと、百景がしんらの可愛さに気付いてドキドキしてる場面が大好きです。でも、大照れした時につい出る言葉は強烈すぎでは?