mmk_oさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

絵が綺麗

絵が綺麗で気づいたら読んでました!笑
    無料配信分読ませて頂きました!続きも読みます^^
    ちぃちゃんがまさかのちあきくん
    みにちゃんには頑張って欲しいけど、ちあきくんの彼女も気になるぅ、

アニメから来ました!

アニメを見ていた友人に勧められて、興味を持って見てみたらどっぷりハマってしまいました!笑
    魔法が使えたらなぁなんて何回も思ったことがあります。でも魔法が使えないマッシュでも、世界を変えようと神覚者になろうと努力しているところがすごいなと思います!
    今中学校に入学してばかりですが、マッシュルが話すきっかけになってます!笑
    なぜか男子がレインと対峙した時のマーガレット・マカロンの『シバサウンズ・ハウリングサウンド』をずっと声真似してて、しかも似てるのでめっちゃ爆笑してます笑

絵に惹かれました

表紙の絵の色の感じが好きで読んでみたら結構面白かったので読ませて頂いてます!まだ無料配信分までしか読んでいませんが、これからも読み続けたいと思ってます!

広告から来ました!
    以前から気になっていた漫画なのですが、なかなか読める機会がなくて、ほぼほぼ諦めてたのですが、運命の出会いが!笑
    飛鳥くんがかっこいいし真美ちゃんもかわいい、一見2人の恋愛物語かと思ったけど結構ミステリーとかそういう系も入ってきて、凄くおもしろい展開になりました!
    凄くオススメです!終わり方も、わたし的にはとてもスッキリです!

かわいい!

広告で見つけて無料分だけ読ませて頂きました!
    絵も綺麗で凄く続きが気になっちゃうような気持ちになりました!
    人気者で表面上では愛想が良いこーちゃんだけど、はなや真尋くんの前では腹黒を隠してないっていうのもいいですね^^
    田口がとってもムカつきました!
    佳奈ちゃんの気持ちもとってもわかる^^

もっと見たい߹𖥦߹

絵が綺麗で興味本位で1話購入して読んで見たものの、ポイントがもう残り少なすぎて2話購入出来ません、、笑
    1話読んだだけで惹かれました!
    ちょっと病み系かなと思ったんですが結構コメディ要素も入ってて続きが気になり過ぎます笑
    なのでこうやってレビューを書いてポイント稼いでます^^

最高!

映画から来ました!
    無料配信分読ませて頂きました!
    毎日チャージ含めて読んだのですが、続きが気になりすぎるので課金しちゃおうと思います、笑
    うかちんが可愛すぎるのと界がカッコよすぎる
    芹奈ちゃんも結構推してます!^^
    まじで最高に青春って感じの漫画なのですごくオススメです!

最低

実来の元親友?の真希が最低すぎ あと元彼も

まぁ、宍戸夫妻への不満は置いといて^^
    現実ではあんまりないような先生と生徒の関係だけど、ちょっとリアルさがあるというか、クラスに馴染めてない子に寄り添ってくれる優しい先生だなって思いました!
    これからも読み続けまーす^^

顔面偏差値高すぎる!

はゆちゃんの件が解決し終わったくらいまで読みました!
    続きも見る予定です!
    さすかさすが芸能科ってらとこもあって、全員が顔面偏差値高すぎる!笑
    ちょっと分けて欲しいくらいに笑
    そのうえ、性格いいとかもう完璧!
    続きが楽しみです!

アニメから来ました!

全巻読ませて頂きました!
    最初は、なんか流行ってるから見てみよーって感じでアニメをみはじめたんですが、見たらハマっちゃって!笑
    山田イケメンすぎるしかっこいいし、茜っち真っ直ぐすぎて可愛いし、続きが気になりすぎる!

てか山田って何者なの、、?