漫画見てアニメ見てやっぱり漫画がいいなぁと思って戻ってきました!アニメの綺麗?な絵良いのですが漫画特有の手書きの雰囲気もいい!ほんとに続きが気になる作品すぎます😖
絵が綺麗で惹かれました!
タイトルも気になって衝動的に読んでました笑
ポイントが残り少なすぎるので貯めて続きも読もうと思います!
青島くんはいじわるの白黒の方を読み終わって,関連みたいな感じでフルカラー版が出てきたのですが,結構ありかも!カラーになっても青島くんのかっこよさとか雪乃さんの顔赤くなっちゃう時とかいい所が更に良くなってる気がする
たまたま目に入ってきて,表紙?が綺麗だったのでつい読んでしまいました。意外と面白いお話でテンポ感もよく読みやすいです!
毎日無料配信が始まる前に1度読んでいたことがあって,続きが気になっていたのですが,無料の話数が増えていたので読んでしまいました、、
絵がとても綺麗でアヤのビジュ神ってます✨️
すれ違い過ぎてるふたりだけどこれからどうなるか楽しみです💗
最初は全話無料につられて読んでみたのですが,もう登場人物たちが青春すぎて最高です!
洸も双葉ちゃんももっと素直になってほしい!
とりあえず,The青春なお話しすぎます
タイトルと,表紙に惹かれまくって気づいたら開いてた感じですね,,,笑
一途すぎる柳生くんも以外に肝が据わってるさとちゃんもどっちも可愛い!
タイトルが気になってとんできました!𐤔
オオカミ少女という単語に一気に惹かれてしまってその後の黒王子に更に惹き込まれたのでもう後戻りは出来ない状況に,,,𐤔
まだ途中までしか読んでませんが,どんどん読み進めたくなるようなテンポ感で凄く良いです👍🏻✨︎´-
読んでみたい!!とずっと思ってたのですが,なかなかお母さんに言い出せず,,,𐤔
今まで恋愛系のお話をよく読む方ではなかったのですが,タイトルがもう気になっちゃってからすぐ読みたくなっちゃって,期待を裏切らない内容でした*ˊᵕˋ*
流行っていると友達から聞いて試しにアニメを見たら,魔法バンバン使うのかと思い込んでいたのですが,人の心の温かさをとても表現しているアニメだなと思いました!ここ最近ではあまり見ないようなタイプのアニメだったのでそこも刺さりました。
アニメの綺麗な作画もいいけど,漫画の描いた感じもとても良きですね👍🏻🌟
鬼滅の刃