次こそは!
もてあそばれただけで人生がこんなに苦労するなんて、読んでるだけで切なくなるけど楽観的andゲーム脳な主人公だからか、それでいいんだ笑ってクスッと笑けてしまう
好みの絵では無いので感情移入しずらくて悲しい。
これからのふたりが気になる所なのに、無料が、終わってしまった
絵が可愛すぎて社会人には見えない所がもったいない
学生ものだったら、良かったなぁと思う可愛さです。
主要人物みんなお隣さん同士とは中々ないなぁ🤔
せっかく絵も綺麗で読みやすくて楽しみたいところなのに、主人公が暗いので、もっと前向きに生きて欲しいのと、あと仕事は仕事で、区別つけてしっかりやらないと!。薄っぺらく見えてしまう
ウダウダしないで、淡々と進みながらもしっかり描かれてて好きな作品です。絵の好みはわかれるかもしれないけどそれ以上に、ストーリーが、面白かったのでこれから楽しみです
出てくるキャラ、全部が可愛くてニコニコしながら読んでしまう作品です。何人も出てくるけどそれぞれが良いキャラ
タイトルがイマイチなので今までスルーしてきたが広告につられてここに来ました。
主人公がそこら辺にいる普通の女の子という感じで共感出来ます。こんな感じで、良い子っている。
映画になってたのをみて読んでみました。話の入り方がいまいち分からなかったけど、人間嫌いでありながらも人の良さが出ていて、、それでいて不器用な生き様は、愛しいなぉって感じです
ちまたによくある女性あるあるですが、あるあるだけにすごく分かりやすくて面白いです。
気がつけば…となりたくない
絵が好みでは無いが、読み進めたら思ったより面白いかも?と思い始めるところによく分からない展開が続き、頭の中がバグる。
読んでみたいけどリタイアしそうな予感しながらひとまず楽しんでます
初期スキルが便利すぎて異世界生活が楽しすぎる!