智子、初登場時は一応二重瞼らしかったし睫毛もあったのに。
智子、初登場時は一応二重瞼らしかったし睫毛もあったのに。
今時職場でこう明らさまに早く子供をと言う人もいないと一瞬思ったけど、いるところにはいるからねえ。
結婚して子供を持った女は家庭に引っ込んでればいいと言う人もいまだにいるし。
メンタルヘルスに重大な問題があるし、固執する価値のある男では絶対にない。
同じ意見の方がいますが、ここまで妄想が激しいのは最早病気ですよ。
女、特に年下の女が自分より優れた実績を挙げるのが気に食わない男いるいる。
他人がいる場所では喜んで応援するふりしながら裏では妨害工作する人。
食事のマナーがなっていないばかりか平気で人を指差す、道でも店でも大声で喚く、人の時間を使って探し物をしてもらったのにろくに礼も言えず色恋のことしか頭にない、営業中にわざわざiPhone届けてくれた運転手さんに迷惑かけたと詫びるでなしに憮然としていたで済ます、こんな女絶対いやだ。きちんと躾られた子なら幼稚園児の方が遥かにまともですよ。
こんな女と結婚してもいいと思う人なんか同じようなまともに躾を受けていない男だけでしょ。不快感しかない。
毎回口一杯に物を頬張る、「カラン」と下品な擬音付きで空の食器を描く、表紙は背中を曲げ足を組み物を頬張る場面、どこまでも汚ならしい。
それに、外国行っても男男。随分幼稚な30歳で身近にいても近付きたくない。
彩美さんものすごく美しい!
ウッチーはいい人だしいい幼馴染みもいるんだから、イケメンとアキちゃんから合いそうな友達を紹介してもらった方がいいよ。
ここまで真面目に読んでいなかったけど、夫が社長務める会社なの?
新卒社員とすぐ結婚して子供生ませたの?やばい社長だな。
各位、私のことはお構いなく
022話
第6話-2