無料分まで読みました。さやか最悪、こういう人って何なんだろう。何かのキッカケで文への執着が強くて、文を苦しめたいだけのために、文の大切な人を奪う。。和真は弱っていた時に、魔がさした?はめられた?のか、どちらにせよ和真も悪い。続きが気になる…
良い終わり方でした!みんな幸せで良かった!ゆりちゃん苦労が報われて、仕事も家庭も円満!素敵な人には素敵な出会いと未来が待ってるって感じがしました。
久々に声出して笑った!イケメン年下との出会いや進展は現実には無いのだろうけど、あるあるな感じのアラサー女子に笑えた!先が楽しみ!
2人とも可愛らしくてキュンキュンします!敏感体質、可愛いけど実際大変だろうなぁ。。続きが楽しみです!
ギフト券で読みました。面白いです!魔法は使えないけれど強くてカッコいい!魔法以外の方法を考えて努力する姿も良いです。魔法が使えない事を無能などと馬鹿にするような人たちは本当イヤ。続きが楽しみです!
かわいい。キュンキュンします!
真っ直ぐなお姫様と一途な騎士、とってもお似合いです!ずっとほんわかな感じが続くと良いな。
黒崎さんが、とにかくカッコいいです!
こんな上司がいたら良いな。
大学時代の元カレはイラつくー。
取引会社までわざわざ来て、はじめての男です、なんて言う大人…
社会人として情けない、こんな器の小さい気持ち悪い男。別れて大正解!
面白い!
日渡早紀さんの作品、「僕の地球をまもって」を最初に読みました。
こちらの作品も早く次が読みたいと思わせてくれる漫画です。
切ない。。
生まれ持った魔力の強さのために親から厳しく育てられた上に親を死なせてしまった女の子。
人から人へ行った魔力の交換で、女の子が持っていた強い魔力を受け持った男の子。
男の子はそのせいで人を寄せ付けられない。
孤独、寂しさ…切ないけれど、女の子は念願だった魔術師に、男の子は人が近づいても大丈夫になった。
お互いの事を知ってこれからどうなっていくのか…先が楽しいです!
2人とも幸せになれると良いな。。
好きな漫画です!綺麗で仕事がバリバリできる京花さん、年下の岬くんへの溺愛ぶりが面白いし素直で可愛いです。岬くんの京花さんに一途なところも好感度良しです!
にぶんのいち夫婦