絵に惹かれる
旦那が結婚しても育児や家事を全くせず、浮気をしていてとても嫌なヤツ。主人公にハッピーエンドが訪れてほしい。
純粋無垢な主人公が悪意にまみれた貴族たちに翻弄されてしまうのが悲しかった。どうにかして幸せになってほしい。
優しいと思っていた人が実は主人公を閉じ込めていたと分かって、苦しくなった。新しい男が登場してからはそっちとくっついてほしいと思っていた。
この後はどうなるのだろうと全部読んでしまいました!作品の絵が非常に上手でしたし、最後のハッピーエンドも非常に良かったです。
絵が非常に上品で、他の作品とは一味違う仕上がりになっています。これからの恋愛模様も非常に気になります!
いつもはぶつかり合ってばかりの2人が夜になると息ぴったりになるのがおもしろい。Ωとαが実際にもあるといいなと思った。
最初は利害関係のための結婚だったが、やがて愛が育まれていって、主人公が愛されていくのがすごく良かった。
主人公のことを愛しすぎていて、ドSになっているところが胸キュンするポイントです!嫉妬しているところがかわいい
楓と環は正反対だけど、女子が嫌いな楓がヒロインと結ばれてほしいなと思った。2人共に好かれるヒロインさいこー!
天然で穏やかなひまりが可愛かったです!意地悪な大賀見ですが、本当の気持ちは違うと思うのですぐ素直になってほしい!
セイサイのシナリオ