主人公ファイト!
表紙と題名から最初は主人公が悪いのかと思っていたけど、読み進めると旦那のほうが悪い!主人公が離婚できるといいなと思う。
皇太子といい感じになっているので、このままゴールインしてほしいなと思う。色々な男女の絡みが楽しみです!
転生した主人公が最初はどうなるかと思ったけど、王様に好意を寄せられて、迫られていくのでとても良い展開だと思った。
入れ替わってしまって、ラストを迎えるのかどうかファンです。ラストはハッピーエンドになるようにしてほしいです!
すごくつらい思いをした主人公が好意を持った相手が一番憎む人であったことがこの物語の最大のポイントです。つい登場人物に同情してしまう、最高の物語です!
イケメンなのに主人公に一筋でぞっこんなところがキュンキュンします!主人公とウマク噛み合って恋が実ってほしい。
クロード様の闇の理由がわかったとき、とても悲しくて涙が出た。しかし、最後はハッピーエンドで終わったので満足!
次から次へと今までにない展開が訪れるため、飽きずに読むことができます!次はどんな話だろうと毎回ワクワクしています。
少女まんがでよくあるような甘々な展開はありませんでしたが、とてもおもしろかったです。最後の終わり方が少し雑のように感じました。
絵は素敵ですが、内容に共感できないところが多々あり、厳しかったです。もう少し現実味がほしかったです。
旦那様、稼いで離婚させていただきます!