アホ。
早よ嫁に捨てられろ。
器用でもないのに嫁の優しさにあぐらかいて他人優先して自分の家族蔑ろにしてこれから先どう生きていくつもりなん。
嫁は家族だけど血の繋がりのない他人やぞ。
嫌いになったらそれまでだよ。
アホ。
早よ嫁に捨てられろ。
嫁は家族だけど血の繋がりのない他人やぞ。
嫌いになったらそれまでだよ。
顔のパターンが少なくて若い男がみんなファリスと同じ顔に見える…
妃と糞妹も同じキャラに見える。
胸糞悪くなる。
主人公のウジウジさもカースト上位だかなんだか知らんけど3人組のただの虐め行為も
主人公を自分の自己肯定感上げるための道具にしてる眼鏡ロングヘアのやつも
全員腹が立つ。
でも実際この年頃の1軍2軍男女ってマジでこんなんばっかだからリアルさはある。
自分より下の人間を勝手に作って馬鹿にしても良いと思ってる。
自分のストレスの捌け口にしたりコイツより自分はマシな人間と安心感を得ようとする。
本当にクソ。
主人公の性格このまんまでちゃんと報われるんかな?
付き合っても広告に使われてたエピソードみたいに釣り合わないから別れろとか嫌がらせされるんでしょ?
五十嵐が守らない限りウジウジグスグスするだけの生活をダラダラ見せられたら萎える。
強くなれ椿!!貴方は弱いけど間違った生き方はしてない。
会社でプライベートの揉め事発動させる人間無理過ぎるし職場でも名前で呼んでくるの仕事とプライベートの切り替え出来てないからこれも無理過ぎる。
エリートな僕さん()周りが見えてなさすぎだよ。
自分の勤め先の管理職が目の前でこんな会話しだしたらドン引くわい。
あとなんか女の方も不器用なのか何なのか見ててイラッとする。
どっちも罪だが超えちゃいかん一線は体の方だろ。アホか。
主人公周りの大人達に甘やかされてんな〜
そんな自己犠牲的な良い子ちゃんな生き方でこれからどうやって社会渡っていく気なんだよ。
いや、友達ではないから、それは間違ってない。
主人公もお前を友達とは思ってないよ、うん。
相談する金もない、自分で事務所に足を運ぶ気もない、一度会っただけの女を利用して怒鳴りつける、なんなんだこのビ⚫︎チはwww
顔芸はクソ笑いましたwww
ノーヘル元ヤンが主人公に執着するポイント何かありましたか???
なんで嫉妬みたいな感じになってるのか1話から読んできて一体どこに惚れたのか全然分からないんですけど。
結局ガキも恋愛対象に入る人間だったって事ですか?
主人公…イメチェンならまずその小学生みたいな前髪やめな…。
あと頭がお花畑過ぎて恋に恋する夢見る夢子ちゃんな所がわかりやす過ぎて見てて痛々しいよ…。
こんなん元ヤンも「あーコイツ俺に気があんな」って丸分かりやろ。
あと人を疑う心がなさ過ぎて言われた事を真実として受け入れ過ぎ、
この業界の仕事に向いてない純粋な人だから事務作業以外の事に口出したり首突っ込まないでね、見ててイライラするから。
というかこの主人公を好意的に受け入れてる読者どれくらいいます!?!?!?
主人公が心底ウザい。
ドキンッじゃねえんだよ…
どんだけ脳内お花畑なの。
ただの雑用が依頼者との面談に口出しするな。
なんか精神年齢が本当に低いんだよなぁ…。
見た目も野暮ったいし。
そういう風に作られたキャラなんだろうけど本当に中学生から精神年齢止まってそう。
熱が冷めた私たちは
008話