ベタな感じで、学生ラブな感じ。素直になれない高校生の恋愛ものかわいいです!課金は余裕ができたら。という感じかな。
無料1話読みました。これといってヒロインに特徴がなく、、同じく彼にもあまり特徴がなく。あまり惹かれるような2人では無かった、かな。。
これからどうやって彼の生活の中に入っていくのか気になります。絵が好きな作家さんなので、時間に余裕ができたら、ゆっくり読みたいな
見た感じ薬屋のひとりごとぽいなあと思いながら、読みました。子供が好きそうな感じかなと思います。私的に、課金はないかも、です
みよが虐げらてきた様子がかわいそうで胸が苦しくなりました。そこに救世主のように現れてくれたから、みよが少しずつ幸せになれたらいいなと思います
ちょっと設定が古いような気がします。読み進めていくにはあと一歩足りない感じでした。無料分で、今は保留中です
絵が綺麗です。よくあるレスの話ですが、無料で読んで続きが気になり、課金迷っています汗初回の主人公が泣くところ、胸に小さな棘が刺さる、わかる気がします、、
なんとも独特な世界観です。怖いもの見たさ、とは失礼かもしれませんが、めちゃコミでかなり異色だったので気になり開きました。ほのぼのしてます。
あり得ない設定が多すぎて、入り込め無かった感じがします。絵がちょっと好みでは無かったのも影響しています。
2人がラブラブですが、もどかしいです。年の差がだいぶありますが、花織ちゃんが大人なのかな?不思議な感じだけど、、周りも後押ししていい感じに進みますね
初恋アステリズム