みるみるふぃゆさんの投稿一覧

素敵

主人公が優しくて性格がよく、旦那さんも素敵な人。打ち解けていく様子が良いです!嫌な人間たちには本当に嫌気。絵が綺麗です

幸せになれますように

よくある主人公に災難がふりかかる話ですが、生まれつきの痣や周りの家族が意地悪で胸が痛いです。幸せになれますようにと願わずにはいられないです。旦那さんや優しい人たちが救いです

可愛い2人

主人公2人が胸キュンで可愛いです。素直になれないところが、もどかしいけど、楽しいです。絵が綺麗です。推理あり、恋愛ドキドキありで好きな作品です

イマイチ入り込めずに課金はなさそうです。無料分で足らずに引き込まれる感じが無く。あり得ない設定は漫画では当たり前にあるけど、それ以上に共感したり、キュンキュンしたり、自分を重ねてうっとりしたり、、どれも無くてただただガッカリしてしまいました

良いけれど

10以上歳下の彼、22歳イケメン、なかなかあり得ないし、主人公が普通の子だから余計に無いなと思ってしまい、ハマり切れなかったです

綺麗

絵が綺麗で丁寧だから好き。主人公が鈍すぎたり、彼が溺愛しすぎたり、なかなかあり得ない設定だけど、2人が距離縮めていくのが可愛いです

良いです!

久しぶりに学園系ではまりました!距離の縮め方とかキュンキュンします。若いって良い。主人公2人が可愛い&かっこよくて、絵が綺麗で大好きな作家さんです。続きが早く読みたいです!

素直じゃない

無料チャージ待てないくらい個人的には好きな作品。なかなか素直にならない2人がツッコミどころ満載で面白いです。ドキドキしますー

大人の恋愛

始めのやむを得ず同居する流れは、ちょっとあり得ないけど、二人が惹かれあって距離を縮めていくのが微笑ましいです。彼がどんどん変わっていくのがおもしろい。障害物が出てきてクリアしていくとまた、という感じですが。あまりだらだらと間延びしないで欲しいです。

主人公がかわいそう

雪子、実家で継母と妹からひどい虐待をされていてかわいそう。体に傷が残って痛々しい。結婚相手が冷たい人間と思っていたら、心が通い合って幸せになっていく様子が微笑ましい。それにしても、雪子が慎ましく健気すぎて。周りは雪子の人柄に触れて変わっていく、という感じで、いろんな登場人物が出てきてます。