きれい
まず絵が綺麗です。ファリスがかっこいい!宝塚みたいな話ですね。時代や背景は好き嫌いが別れるかも。ロマンチックで良いです。
2人が純粋すぎて、なかなか話が進まない笑。はじめのうちは親心で見守る感じだったけど、もどかしすぎてこのペースで自分のフラストレーションがたまらないか心配してます(笑)
作家さんが好きで購入しました。みっくん溺愛ぶりがちょっと引きましたが(笑)楽しく見ました。主人公とみっくんの釣合がとれてない感じが漫画だから良いのだけど、現実的にはどうなのかな?とか余計な心配をしたり(笑)
嫌なスタートで、このまま見ていてハッピーな気持ちになれるのかと不安になるような感じがありました。主人公の不幸体質?みたいのが共感できなかった。。
登場人物の生い立ちとか設定色々含めて、漫画よりかドラマみたいな感じでおもしろかった。主人公がなかなか素直にならないのがモヤモヤしたけれど。絵が綺麗!
犬猫が絡んできて平和でかわいい世界観。動きが少ないから漫画ぽくないけど、絵が綺麗で美人イケメンで見ていて楽しい。
旦那と義母、不倫相手が酷すぎるから早く縁が切れたら良いな。ありえない設定だったり、恋愛事情も無理があるような気がする。
駒子がいじらしくてかわいい。純粋ですごく良い子。森崎ははじめ素っ気ないけど、理由がわかったらキュンとする。応援したくなる2人。
主人公が元カレにされた仕打ちがひどすぎるし、母親もひどすぎるけど、深瀬君が優しくて良かった。はじめは大人しい恋愛漫画かと思ったけど、途中からドキドキで良いですね
仕返しできてスカッとする。こんな屑旦那は捨ててしまおう。自分の人生の時間を費やすのがもったいない
ファリスの結婚