いまいち‥
展開はオーソドックスだし文字多めで絵もそんなに上手じゃない。
これから起こることもなんとなく想像つくしわざわざ購入してまでは‥という感じです。
若い作者さんならどんどん腕磨いて欲しいですね!
若い作者さんならどんどん腕磨いて欲しいですね!
一話目からいい感じの裏切り!
絵も可愛らしいし、続きが気になるこの感じはさすがというしかない。
やはり映画化される漫画を描ける作者さんは凄いですね!
続きに期待!
テンプレ感たっぷりのスタートで、絵もまだまだ進化しそうですね。
少なくとも展開が気になるとか、続きが読みたくなるものではなかったです‥
始まり、展開は少女漫画全開でいやいや、無理があるでしょっても思うけどそれでもワクワクドキドキするし絵も可愛く読みやすいです。
ポイント貯まったら続き購入します!
主人公は言うほどブスじゃないし、「憧れの同僚」と「変身後の姿」がいまいち‥
元の方がいい〜
絵は上手だと思いますが、そんなに期待はしないかな‥
よくある内容だと思うし、有料分の購入はしないです。
絵のタッチとストーリーが噛み合っていないような。。
3話以降が出てくればしっくりくるのかな?
100年後の未来にしては未来の描き方も雑かな、と感じる。
ワクワクドキドキは無いです。。
オリジナルコミックだけど絵のクオリティーは高いと思う。
アラサーで仕事頑張ってて恋愛を後回しにしちゃうのはすごくよく分かるし、始まりがさすが漫画ってスタートだけどワクワク感はありました!
先の展開に期待!
読み始めはタッチが斬新で期待しましたが、そもそもストーリーはターミネーターみたい?だし、内容の割にヒリヒリもワクワクも無かったな‥
好きになる人とそうじゃない人とハッキリ分かれそうな作品ですね。
絵のタッチが個人的に好きじゃないのと、展開はありきたりでよくある感じです。
キャリアウーマンと気になる若手、同期の男性ライバル‥
読み進めたら意外な展開とかあるのかもしれないけど、有料分までは手が出ません
絵がしんどいです。
背景もなく、ストーリーも無駄につらつらとしてる感じ。
有名な作者でどうなるか期待を込めて読めるようなものならともかく、ただ長く感じるので続きを読む気にはなれないかな‥
働かざるもの恋すべからず~捨てられOL、毒舌社長の秘書になりました~