うぶな感じのヒロインとは色々ナ面で対象的なク−ルな男性とのやり取りが、今後どう恋愛の発展していくのカ楽しみです。
ヒロインをとりまく登場人物と、次々と展開が変わっていくのので、つい読み進めてしまいます。
ヒロインに近づくキケンな香りのする男性。
ヒロインに惹かれていくような感じがしますが。ヒロインはモテモテですね。
でも、最終的には旦那様と幸せになってほしいな。
お菓子作りが得意な健気なヒロインかわいいです。
美味しくて甘いお菓子で、旦那さまとの距離が縮まるのが楽しみです。
無料の所まで読みました。
いい感じでラプラプに愛し合うお二人、展開早いような気もしましたが、まだまだこれからトラブルとかまちうけてるのかもしれませんね。
でも、お相手のヒロインを想う気持ちは揺るがないのかなと思ってます。
まだ無料の所までしか読んでないですが、社長はヒロインの事が好きなんでしょうね。
ヒロインも、社長の優しさ触れ二人の中が近づくんだろうなと予想できます。
ラプラプなお二人を見たいです。
華奢なヒロインとは対象的なリフタンの情熱的な身体とヒロインに対する思いにドキドキさせられます。
ヒロインも少しづつリフタンに打ち解けて、更にラブラブなお二人を見たいです。
無料分を読み進めているところです。
共感がなかなかもてない登場人物たちですが、
今後の展開でどう変わってくかみたいですね。
ヒロインは、容姿もどこか幼い感じで、仕事もテキパキではなくて、どんくさい印象があるけど、お料理は上手くて家庭的なかわいいところありますよね。
お相手の課長の胃袋をつかんでますね。
お二人のラプラプな関係になってくのまちがいないです。
続き楽しみ読みます(*^^)
ヒロインの清子さんとお相手の上司は、
それぞれ仕事では真面目なお二人ですが、
プライベートでは、地味なヒロインが恋をしてだんだんと女を意識してきれいになっていく過程が面白いでし、
お相手の男性も、仕事は厳しい上司ですけど、
プライベートでは色っぽい男性でそのギャップもいいです。
お二人の今後の展開が楽しみです。
ヒロインのシェリルは、複雑な家庭環境で苦労をさせられて育ったのに、1年という不安な結婚生活でも、前向きでひたむきに生きようとする姿は素敵です。
どこか愛らしくて応援しくなふようなヒロインですね。
幸せな人生を歩まれる事願ってます。
おとなの初恋