不思議ちゃんヒロイン
家族に虐げられて生きてきた政略結婚で幸せになる系だと思ったんですけど…不思議ちゃんヒロイン嫌いではありません!
ドラマになったし面白いのは間違いないんですが、今回カラーで一気見出来るのが嬉しいです。一層ときめきそうです。
モノクロ版で読んでましたが、すごくドキドキして面白かったです。今回カラーで一気見出来て嬉しい!楽しみです♪
100回もループしていれば精神的におかしくなりそうなのに、たくましくループを楽しむ方法を実行していくヒロインのこれからが楽しみです。
まだ序盤ですが面白そうです。日本人が転生して小説の中の世界で生きる話はたくさんありますが、新しい物語な感じがします。
まだ序盤しか読んでないけど面白そうです。ヒロインが型破り?その相手も型破りっぽいからこれからの展開が楽しみです。
まだ序盤ですがとても面白いです😊タイトルからストーリーを想像しますが今のとこ全然ピンとこないので、その謎が解けた時にもっと楽しい驚きがあると思います。
ストーリーも絵も可愛らしく私好みです。親子揃ってイケメンでツンデレの2人と暮らすヒロインの奮闘ぶりに期待です。
序盤からなかなか面白いんですが…本来のヒロインが、悪役令嬢の活躍で悪い子ちゃんに見えるんですけど、その子の悪い顔がめちゃ怖いです…
4話まで読むのがキツかったです。タイトルからして仕方ないですが。5話からどうなるのか期待させてくれる感じです。
愛さないといわれましても ~元魔王の伯爵令嬢は生真面目軍人に餌付けをされて幸せになる~(コミック)