これからが楽しみ
継母と連れ子の姉に虐げられていてヒロインが、契約夫との結婚を機にどのように変わっていくのかが楽しみです。
19814位 ?
設定が斬新。聖女が4人もいるなんて。まだ序盤しか読んでいませんが、ヒロインが自由に自分の道を歩けるといいなと思います。
設定や状況の説明がやたら多いけど話は面白いと思うし絵も可愛くて好みです。今は孤独なヒロインがどれだけ味方につけて進んでいくのか楽しみです。
印象が悪い者通し、ありのままの自分で言い合えば、飾る事なく自分を出せるので、分かり合えばとても良い関係のなれるという話かな。
人生やり直し物語ですが、登場人物の紹介もあまりないまま過去に戻るので、これからどう展開していくのか楽しみです。絵がすごく綺麗なのでその世界に入っていくようです。
無料分が少なすぎて面白いかどうかわかりません。別の作品で2話でも面白いのがわかる物がありました。この作品はもう少し読まないとわかりません。
どうも姉妹のどちらかが性悪な話は苦手です。普通の悪役より陰湿な場合が多く…この作品もそこが残念ですね。
絵も雑だし話もときめきより嫌な気分の方が多いです。年下との甘い話かと思ったけど下劣な人達に振り回される話。
よくある物語ですが悪役が下劣で、ときめきより嫌な気分になるので、まだ無料分ですが途中で読むのをやめました。
最初の無料分しか読んでないけどけっこうシビアなのかな。命をかけて悪魔と契約するほどの友達とはどういう関係何だろう。
キズモノ令嬢は契約夫に愛される