良い感じ
出だしめちゃめちゃ期待できる感じがする、女の子のキャラそうとうエロくてそそられる、今後の展開がめちゃめちゃ期待できると思う。やはりフルカラー版は見てて良い感じ早く読み勧めたくなる漫画
物語の内容的にも登場人物のキャラ、特に女の子のキャラめちゃめちゃ良い感じ、お姉さん達も全員エロくて可愛いし、身体も相当エロくて良い感じ良い感じ今後の展開も期待してしまう。幼馴染だからといって羨ましすぎる
登場人物のキャラがめちゃめちゃ良い感じ、身体も肉感的でめちゃめちゃ期待してしまう、絵が非常に綺麗で可愛いし何より女の子の身体がめちゃめちゃそそられる、今後の展開が非常に楽しみ
この先生の漫画に出てくる女の子のキャラがめちゃめちゃエロくて最高にそそられる。内容的にもなんだかありきたりのようだけど凄いエロい展開で良い感じ
この先生の漫画に出てくる母親や娘のキャラめちゃめちゃエロくて最高にそそられる。相手のクズ達もキャラがたっていて非常にエロいい感じ
本当に女の子のキャラ、ガキどものむかつきキャラ全てそそられる絵です。また母親の身体と表情がめちゃめちゃ興奮する、今後の展開期待してしまう
女の子のキャラ、クズ童貞キャラ全てエロくて最高にそそられる、内容もかわいそうだけどなぜか興奮するパターンで読んでいて飽きない
先生のキャラや身体の絵がとても好きで期待してましたが、この作品に関してはちょっと無理かな~って感じです。内容もですけどキャラがあまりにもなのでガッカリ
キャラ的にも内容的にもなんだか中途半端な感じがしてビミョーな展開読み進めても次回の物語を読みたいと感じなくて残念です。もう少しキャラがエロかったらな
クズオヤジ系のストーリーが最高にエロくて興奮する母親、娘のキャラが最高にエロくて興奮する、内容もオヤジがクズだから今後の展開期待してしまう
エロ×ハラ