ヒロアサさんの投稿一覧

良い感じ

絵も肉感的でめちゃめちゃそそる!内容もありきたりでこの先読める展開だけれども、それを上回る絵のエロさとイチモツのデカさの表現がこの先期待してしまう

外人物はいい

リアルでも外人物は大好きなパターンだけれどもすぎるやはり白人ではなくてゴツゴツ系の黒人パターンがエロくていいな。もっとデカさの表現がギチギチして欲しい

絵が綺麗でエロい

絵がめちゃめちゃ綺麗でエロい、内容はよくあるパターンで先読みできるけどついついはまってしまう展開で次が期待してしまう。リアルでもあるあるパターンで良い感じ

この作家さん良い感じ

この作家さんの絵と内容焦らしエロくて次が読みたくなるパターンだな。女子の描き方がみょうにエロくて色っぽい。内容も次が期待出来るパターンで楽しみです。

最高だな

内容も絵も大好きなパターンで今後の展開がめちゃめちゃ期待してます。幼馴染の身体と行動が羨ましすぎるくらい良い感じで期待してます!

絵がエロい

内容的にはよくあるパターンだけれども絵が綺麗でめちゃくちゃエロい。BODYもとても肉感的でそそる体で今後の展開がワクワクしっぱなしで期待してます。

良い感じ

今まで無いような内容だし、興味が湧いてきた。リアルではちょっと怖い展開でババアが出てきたら最悪パターンなのだけれども男にとってはパラダイスな物語

期待してます

めちゃくちゃ絵がリアルで綺麗でエロい。内容も汚い親父にやられてしまう綺麗で可愛い女達、男の願望をそのまま漫画にしている。羨ましすぎる

なんだか

なんだかどんどん複雑に絡まっていく感じだな~
    あまりにも入れ代わり立ち代わりでちょっと展開が早すぎるように感じる、もう少し1人1人じっくり展開して欲しい

本当に題名どおりエロすぎる展開

本当に題名どおりエロすぎる展開にワクワクしっぱなし。絵もエロいし奥さんの乱れ方と落ちて行く過程がめちゃめちゃエロくて良い感じ!旦那がかわいそうすぎる~