こんな素敵な男性
もうどっちなの?復讐したいんじゃないの?いつもいつも助けてくれるしかも絶妙なタイミングでもードキドキするイケメンだし読み続けられるー。私もこんな経験したかったなぁ!今一番好きな漫画です!!
結構内容はありきたりな少女漫画な感じでも絵は可愛くて面白い若い子にはいい漫画だと思う先生とのラブストーリーはキュンキュンしますね
やばいめちゃめちゃ面白いし怖いだけど実際にありそうなリアリティー娘がいる私は余計に怖くなりました寝れなくなるほどこわかったかど最後は報われて良かった
こんな生徒超タイプ!顔は女の子になのに男ってほんと好きドキドキします。羨ましい!読んでてキュンキュンします続きが気になります。
本当にありそうでまぁ、あるようなんだけどもうリアリティでそこがハラハラします。先生も結果いい人でスカッとさせてくれて読んでて気分が良かったです!
とにかく絵がきれいだしメイクの話でこんなにストーリーせいがあり面白くて読んでて続きが気になります。とにかく今までこんなに面白い漫画は初めて!
無料文読みました。めちゃんこ面白いしハラハラするー続きが気になりついつい課金課金して良かったと思える面白さ続きが気になります。おすすめです
弟がイケメンアイドル家に帰るたびあると思うとこちらも妄想するだけニヤニヤしてしまうわ!!!羨ましい
めちゃくちゃスカッとします!暗い話だけど最後はちゃんと、スカッと気持ちよく成仏と復讐をしてくれて良かったと感動もします。続きが気になります!
夏目巡のせいで眠れない