0424さんの投稿一覧

評価2 3% 5
評価1 0% 0
51 - 60件目/全105件

碧くんすき

もとヤクザの家がどんだけ危険かはよくわからないけど、主人公を守ってくれている碧くんにきゅんとします
    ハッピーエンドになってー!

どういうことか?

会社の後輩の女の子、性格悪すぎて現実味ない…
    社長と主人公の関係がよくわからないまま無料が終わってしまって続きが楽しみにはなれず課金はしないかなぁ
    もう少しワクワクするところまで読みたかったな

最後まで読みたい

ネタバレ レビューを表示する

他の方のレビューにもありましたが、よくある契約結婚とはちょっと違う感じです
    男嫌いの主人公と女嫌いの夫の結婚
    特に夫の女嫌いは深刻な気がするけど、何か二人ともトントン拍子にひかれていくのがちょっと納得できないなぁ
    でも話数は多くなくて読みやすいし、最後まで読んでハッピーエンドを見届けたいです

まぁまぁ

ネタバレ レビューを表示する

転移性恋愛って何?と思って読んでますが、テーマが重いのに内容は薄いかなぁ
    それから登場人物の気性が激しすぎてちょっとしらけてしまいました
    心を病んでしまったカフェオーナーはしたかないですが、主人公の両親とか初対面で非常識なことを言っておきながらいきなり切れて暴力ふるうお見合い相手、カフェオーナーのおさななじみ、みんな情緒不安定で過激で、それこそ病んでるのかなと…
    話数は多くなくて読みやすいので、せっかくなので最後まで読んでみようと思います

意外とおもしろい

竜の呪いとか、ファンタジー要素が強くてあまり自分の好みではないと思いつつ、全話無料なら読んで見ようかなくらいの感じで読んでましたが、結構おもしろいです。
    竜の王様とルクルがだんだん心通わせていくのがうれしくなる。
    登場人物増えるとだんだん誰だか分からなくなって読み返したくなるけど、無料チャージだと前のは読めなくなるのが困ったとこです

笑いもときめきもあり、おもしろいです

少女マンガでもあり、ラブコメでもあり、ギャグマンガっぽいとこもあり、おもしろいです。
    教師と生徒なのでどうしても2人の関係が進展してるようでしてないのか、してないようでひてるのか、もどかしくてきゅんとします。
    灰仁の過去とかお兄さんとの関係とかも気になるところですが、せっかく全話無料なのに無料期間中に読み終わらなそう…
    延長しないかなぁ
    最後まで読みたいです

予想以上によきです

全話無料にひかれて読み始め、最初はそんなにはまらないかなぁと思ってました。
    芸能人でもない顔がかっこいいだけと人がこんなんなるのかなぁとか、そんな1人の生徒に学校がこんなこと頼むかなぁとか考えてしまって。
    でも読み進めるにつれてどんどんはまってます!
    カップルになってからが特に好きです!
    今だいぶ終盤まで読んでますが、終わったらロスになってしまいそう…
    ほんと、キュンキュンします!

最後まで読みたい!

主人公、ひどい環境で育った割には明るく前向きで元気な女性だなぁとちょっと思ったかな
    子供の姿のウィルと一緒にいるのになんだかキュンキュンします
    もうすぐ無料が終わるとこまで読んでますが、あと少しだし、最後まで読んでハッピーエンドを見届けたいです

カラーいいです

白黒バージョンを無料で読んでたらフルカラー見つけました
    もともと絵がきれいな上にカラーもすごくきれいでいいです
    カラーの方が無料が少なくて残念ですが、課金するならフルカラーにしようかなと思ってます
    続きがすごく気になってます

続きとっても気になる

絵がきれいでいいです
    とりあえず無料分読みましたが、続きがすっごく気になる感じで終わってしまった
    今他の作品に課金してるので、次読もうかなと考え中です