お幸せに…
最初の出会いからはずいぶんオレ様気質な男だなぁとか結婚しないとクビだとか、めちゃくちゃだったのに、愛し合ってることを確認できてからの溺愛っぷりがすごいw
最初の孝文はちょっとだけど、こんなに大事にしてもらえる政略結婚ならいいなーなんてニヤニヤしながら読みました
1話が切なすぎる…涙
実はお互い思いあっていることが分かった上でタイムリープしてるので、何となく安心して読めました
まだ無料分しか読んでいませんが…
どうか思いが通じ合って、1年後に幸せに生きていられる未来でありますようにと願ってしまいます
作家さんの他の作品が好きで読んでみました
元カレと浮気相手のクズさと愚かさは言うまでもないですが、乃木さん、主人公を助けるのに、自分と付き合ってることにしなくてもいいんじゃないかなぁとちょっとモヤ…
でもかっこいいんです
そしてやさしい
無料分読みましたが、乃木さん何かを隠しているみたいで続きが気になります
毒親に育てられると恋愛も難しくなるんですよね
特に結婚を意識すると親が浮かぶんだろうな
主人公も秋穂くんも家庭にいろいろ事情があるけど、二人の幸せを見つけられてよかったです
何より、そういう人に出会えるのはすばらしい
なにこれー!
タイトル通り、両片想いで不器用な2人のやりとりにきゅんきゅんします
無料分まで読み終わったけど、いつ両想いって気づいてラブラブになるのかなー♡
むかーし読んだ時は長いし難しくてややこしくなってきて途中で断念したような…
ここで見つけてうれしくて飛び付きました
読んでいくうちにどんどん謎が深まります
もうすぐ無料分が読み終わりますが、確か謎が少しずつとけてくるのはこれからなんだよなぁ
まだまだ先が長いし、課金して読むか悩んでるところです
でも続きと結末が気になるー!
タイトルの意味、不器用で切なすぎて息の仕方が分からないって分かる気がする
読んでいてそれくらいじれったい切ない気持ちになりました
恋愛しない同盟なんて異性でつくっちゃダメだー!
たぶん両片想いみたいな感じだと思うんだけどな
素直になればいいのに…
まだ無料分読んだだけなので深い内容にはたどり着いてないかもですが…
無料分だけ読みました
叶くん、確かに恐ろしい沼だ
今のところきれいではない、ドロドロの沼…
主人公は恋愛に夢見がちでピュアすぎるけど、これから叶くんを浄化するのかな
ところで初対面の時、2人には本当にしてしまってるのかな?
いろいろ続きが気になります
フィーナは優秀なメイドで仕事ができるけど、過度の寒がりってちょっと面白い
しかも寒さ対策にwww
タイトルから想像すると、これから冷徹将軍から熱い愛を向けられるかと思うと続きが気になります
無料分だけ読みました
東雲さんが黒猫に見えちゃうの、おもしろいw
自己紹介したのに結構しつこく黒猫に見えてますね
それにしても魔性の黒猫ちゃんです
人の良すぎる主人公をこれから救ってくれるんでしょうか
クールなCEOと社内政略結婚!?