美男ですね
イケメンを楽しむにもよいです。思っていたより静かめでおだやかで激しくなくゆっくり雰囲気を楽しめます。
いろいろな障壁があらわれますがなかなかにおもしろく進んでいきます。設定もおもしろいと思います。イケメンもよし。
ファンタジーな世界ですがゴールド感が現実的でおもしろいです。ゴールドはまぶしい。ややコミカルな部分もあり楽しい。
タイトルはなんだか怖そうですがややコミカルな部分もあり読みやすいです。やり返してやる爽快感を期待しながら読み進みます。
浮気作品は胸が痛くなりますね。でもおもしろい。毎日展開が楽しみな作品です。やんちゃ系な人たちの習性も面白い。
イケメンはやはりよいですねー。毎日読み進むのが楽しみです。いろいろなシチュエーションが楽しめるのが漫画のよいところですね。
イケメン御曹司いいですね。ハッピーなひとときを感じられます。いつもきちんとしておかないとチャンスも得られませんことよ。
あれよあれよと話が展開します。わくわくして読み進めます。セレブ的なイケメンはいくつ読んでも飽きませんね。
どんな時代設定でもセレブの生活を垣間見るのはよろしくてよ。非日常的な気分を味わえます。婚姻物は普遍的に好まれますね。
華やかでよろしい。時代考証など関係なく楽しめる、ファンタジーは流れに乗って楽しむのが一番。衣装も綺麗だ。
お見合い婚~俺様外科医に嫁ぐことになりました~