フローよし
コミカルなタッチもあり楽しく読んでおりますよ。気づかぬうちに不倫になっているあの男の流れるような手管が。
こういうイライラしちゃう女子が大好きです。絶妙な勘違い感がすてき。さらに何か問題を持っていそうでワクワクしています。
なんでこんなにモラハラが気になるのかしら。そう、たぶん逆転されてぎゃふんという顔をみたいのでしょう。
設定についてつっこみどころ満載なのですが、そんなことは横に置いておいて、主人公の女の子と共にどきどきできました。
面白そうなんですがスタートからノリノリになるまでの間の把握タイムが混沌としていてわかりにくかったです。もったいない。
なんで間おんなってこうも面白い存在なのでしょう。もちろん実際は最低なのですが。ぎゃふんと言わせたい!主人公がんばれ。
不倫ものはなんでこんなに流行るのかな。面白いけど必ず復讐してすっきりしてほしいわ。弁当ものという新たな切り口。
やり取りとかもっと掘り下げてもいいな、面白いです。じっくり進んでもいいくらい。楽しみにしながら読んでいます。
転生ものって敬遠していたのだけど、こちらの作品は面白く読んでいます。転生設定がないくても十分良いと思います。
お話とってもいいんですが、一瞬怖いのは何でしょう。伏線かなとか気を廻しております。何かあるんでしょうか。先が楽しみです。
それでも恋だと言ってくれ