面白くなりそう
なんで間おんなってこうも面白い存在なのでしょう。もちろん実際は最低なのですが。ぎゃふんと言わせたい!主人公がんばれ。
不倫ものはなんでこんなに流行るのかな。面白いけど必ず復讐してすっきりしてほしいわ。弁当ものという新たな切り口。
やり取りとかもっと掘り下げてもいいな、面白いです。じっくり進んでもいいくらい。楽しみにしながら読んでいます。
転生ものって敬遠していたのだけど、こちらの作品は面白く読んでいます。転生設定がないくても十分良いと思います。
お話とってもいいんですが、一瞬怖いのは何でしょう。伏線かなとか気を廻しております。何かあるんでしょうか。先が楽しみです。
絵の雰囲気とか、台詞とか好みですわ。下さいプロポーズ!って叫んでしまいました。えーいいなー、なんてほんとに口から出るのですね。
素直に面白いですね。展開が楽しみです。努力してる女子は美しいのはどのお話も共通ですな。いやはや見習わねばよ。
豪華タワマンの部屋であってほしい。そのような夢を見ながら今日も読んでいます。普段真面目にしていても何故か社長に出会ったりしないな。涙。
突然かっこいい同級生が助けてくれる、そんなミラクル欲しいです。落ちてきませんか。下を向いていてはだめねと思いました。
最近「サレ妻」ものにはまっていますが、これも変化型でおもしろいですね。ぎゃふんと言わしてやりたい!と燃えます。
君たち愛が重すぎる。(話売り)