素敵
どきどきわくわくの展開です。絵も綺麗で読むのがたのしい。イケメンたちも目の保養になります。主人公の女の子もかわいいです。
身近な感じがよいです。自分と重ねたり想像したりするのが楽しい。現実にどこにでもありそうで無いドラマチック。
塩系最高。やはり男は塩が良い。塩=エロだと思うこの頃。何?インテリジェンスを感じるのかしら、ふふふ。
嫉妬するライバル的な役が居るとやはり面白い。意地が悪いかな。いじめっ子をぎゃふんと言わせたくなるのは世の常。
少し幼さがまだある感じがほっとします。令嬢としての何たるかをもっと知りたいなーと思います。貴族の世界に興味津々。
記憶がなくなったら、別人のように愛せるのか。許せないのか。情というものも厄介なものもある。結構重いテーマですね。
イケメンぞろいで目移りしちゃいます。美に頓着せずに生きてきたことを突然恥ずかしく感じる瞬間が来るのだ、皆。
楽しみたいときに読むと良し。コミカルが挿しこまれていて。シチュエーションも工夫してあり他の作品と一味違って良きかな。
なかなか簡単にはハッピーにしてくれません。いろいろと乗り越えることがあるのですね。主人公がいい子なので応援しちゃいます。
じっくり展開を楽しめるラブです。やや強引な展開もありますが、先が気になってはよはよ続きをと思って読みました。
傷モノの花嫁~虐げられた私が、皇國の鬼神に見初められた理由~ 分冊版