大きい絵だけれど
切ない感じがいいね、面白そう。カラーでなくてもいいと思います。漫画って、自分で色をつけるから。最近はアニメみたいな漫画が多いね。
こんなうぶい恋愛関係が職場にあるのでしょうか。それがフィクションのよいところですね。こんな毎日なら仕事にならんです。おばさん舞い上がっちゃう。
面白そうなのんですが、ひとコマがでっかい!大きすぎる絵は読むのを止めてしまう事に繋がりかねないので、もう少し小さくお願いしたいものです。
このようなぎゃふんと言わされる系が好きです。今日もすかっとしたいです。実際はなかなかいないけどね、仕事だもの。それが楽しいです。
なかなかこのような夢の学生生活はないけれど、こうやって漫画で楽しめるわけです。少しヤリすぎです、お気をつけてね。
遠近感の問題でしょうか。気になる大きさの比較が。絵がもう少し整っているほうが集中できるのにと思いました。
最初から怖いですね。カラーじゃないほうがいいと思いました。ショッキング。私には少し強烈ですが面白そうなので読み進めてます。
このスチュエーションって多いですね。需要があるってことでしょう。夢があっていいわ。明日誰かから結婚申し込まれたい。
シンデレラストーリーを欲します。いじわるなお姉さまお母様をぎゃふんと言わしてやりたくなるのです。王子様迎えにきて。
ややコミカルなところもあり面白いのですが、絵がでっかいのは何とかなりませんでしょうか。スクロールするのが大変で疲れます。
シルバーツリー