タイトルに惹かれて
タイトルが気になって、無料で読める話もちょっとあったので読んでみました。なかなかにドキドキなストーリーでした。
たまたま読んでみただけでしたが、面白くてついつい読み進めてしまいました。口コミ評価が高いだけある!おすすめです!
無料で読める話が結構あるのでたまたま読もうと思っただけですが面白くてついつい読み進めてしまいました!おすすめです!
結構、無料で読める話が多いので読んでみました。課金まではしなくていいかな。ちょっと短めだけど面白いです。
無料で読める話があったのでついつい読み進めてしまいました。今後の展開がとても気になります。楽しみです!!
毎日無料で読めるので読んでいますが、おどろおどろしいというか、気持ち悪いです。ただそれがまた気になってもしまいます。
漫画として描くにはなかなかに重い内容のような気がします。ハッピーエンドになっているものもあるのかなあ?
なかなか面白いです。男性の初体験の責任をとるって、なかなか面白い設定だなと思います。毎日、ちまちまと読みます。
面白いけど、他の方の口コミと同じように『偽りの愛』と設定が似ているなと思います。もう少し、設定が違っていてもよかったのかな。
無料配信があったのでちょっと読んでみました。思ったより面白かったかな。無料配信がまたあれば読みたいです。
永年雇用は可能でしょうか