イケメンなのに怖い
仁科くん、せっかくパーフェクトなイケメンなのにガチなストーカーで残念過ぎる笑
私はどちらかとゆーと坂本さん推しですが!
私はどちらかとゆーと坂本さん推しですが!
久々読んでみたんだけど、久世家のやつらの楓に対する虐げ方が酷すぎる…。
しかもジャージだし…。
旦那さんは最初こそは花瓶の水かけられたけど、ホントの楓に惹かれて大切にしていく様を見てるとホッとします。
楓、幸せになってほしいです。
まだ読み始めたばかりですが…
お隣の男の子のクールなのに何気に優しくて、通り魔やっつけちゃう男らしさが石の上にも三年ヒロインの心をどう変化させるのか気になります。
またその逆も。
とりあえず今は頑張ってチャージ読んでいきたいです。
伯爵様、とても15歳差に見えない…
でもちょっと強面風なのに昔の恋愛引きずってて次になかなか進めない様が情けなくてギャップ萌えってやつです。
最近よくある家族(義家族)に虐げられる、折檻されるといったストーリーですね。
こういったストーリーはけっこう読み倒してますが、男性がお金持ちの令息じゃなかったです。
でもロン毛でこれもよくある設定笑
悪くはないけど、やっぱ飽き気味なんで課金は無いかなぁ。
ただいま無料分購読中です。
やたらと広告で上がってたんで気になりだして読んでみたら大ハマりです。
こんな出来た部長いないでしょ~!って思ってしまいますが、キュンドキしてる姿にやられてしまいます。
ホント応援したくなります!
無料分終わってもぜひ課金したいと思ってます。
いきなりメイドを鞭で叩きまくるシーンにスカっとしてしまいました笑
ヒロインをバカにするメイドを懲らしめるシーンはよくあるけれど、絵がキレイだし手のひらに鞭だし、リアルに痛々しくて…
とにかく絵が好みです!
10歳も年上の女性をずーっと好き続けることなんてありえないでしょ…って思っちゃうけど、そんなイケメンくんに愛されてる早紀がうらやましいです。
10の壁乗り越えて欲しいです!
こういったストーリーは多いんですが、やっぱヒロインが成長していく様を見るのは感慨深いです。
ヒロインの健気さ、前に進もうとする気持ち、なんか感極まります。
清子がんばれ~
レビュー高評価なので無料分からスタートしてます。
絵はそこまで惹かれませんがストーリーは好きです。
ヒロインの女の子の過去彼に対する気持ちが切なくてすごく応援したくなります。
癒やしのお隣さんには秘密がある