美しい
ヒロインの宵ちゃんは美しすぎるよ。美しくて女の子扱いされてこなかったからうぶでとっても可愛いです🩷
よくある死に戻りのお話だけど、イラストが好きです!妾の子である主人公の義理の兄はいつもそっけない態度をとるけど本当は愛しているのかな??
十年間体が入れ替わってしまっていたヒロインが戻ってきて、十年前の彼女を好きだった婚約者に婚約破棄されてしまうけど、彼女の素直さや、優しさが婚約者の心を揺さぶる感じが好き!
主人公の女の子がわがままで、パチンコ通いで女好きな自分の執事に気づかずに、好きになってしまう展開が面白いです!
まだ6話までしか読んでいないので続きがすごく気になります!!主人公の女の子と天才の男の子が契約を結ぶことになった経緯や、男の子の過去の話などが謎で続きを読むのが楽しみです😊
旦那様はめちゃイケメンなのにどうして醜いと思っているのか続きが気になります!主人公の女の子の赤髪の絵がとっても綺麗で好きです❤️
皇太子がウサギさんみたいで本当に可愛いし、皇太子妃を本当に大切にしてるのもすごく伝わる!皇帝も本当は皇太子を愛しているのに呪いの子だから、と、もどかしい!
雪くんが年下なのも可愛いし、千代ちゃんが負けず嫌いで頑張ってるのがすごく応援したくなります!2人の関係性が絶妙!!
かたや結婚したくてかたや結婚したくないけど付き合ってて、お互いに忙しい中それでも会いに行こうとする2人がとっても好きです。
小学五年生と中学三年生だったら年が違うことに気づくと思うからリアリティはあまりないかも。でも、男の子の顔はカッコよくて好きです😊
うるわしの宵の月