ギャグ感強め?
タイトルから思ったけど、ギャグが多いかもしれない。私が読んだことないジャンルだからかもしれないけど。
題名と話の内容からなるほど〜ってなりました、ドギマギしている様子とかもだけどいいと思いました。私にもそーゆーところがあるので
みんなでワチャワチャしてるところが好きです。絵も好きだしこれこそ青春のものがたりです!読んだらもっと早く読んでれば〜ってなりました。
私が見たなかで一番大好きな作品です!友達にも勧めてみんなハマってしまいました!!こんな世界に憧れます
いろいろ場面が変わっていってしゅじんこうよりも他の人が目立ってる。話もよくわからない。共感することもあったけど
こーゆー感じ書きたかったのかわからないけど絵が雑。これで漫画?話もよくわからない、何を伝えたかったのか、
題名に惹かれて読みました。題名のようにハニー甘くて酸っぱいお話でした。初めて読んだ漫画はこの作品です。
目が話せない大作だと私は思っています!絵の雰囲気に惹かれてはじめは読み始めましたが、すぐにハマってしまいました!
この作者さんのお話はほぼあたりだと思います!元気ハツラツな女の子って感じするし、元気もらえます!!!
能登山けいこさんの絵好きなのに、この作品はちょっと残念。話の内容も私的にはいまいちでした。こうゆう話があまりないからかな
恋せよまやかし天使ども