一味違う
悲惨な始まりでどうなっていくのかと思ったけど、このヒロインは強いですね!怯えてながらも強い意思をもっている姿が良いです。
今は無料分まで読みましたが、続きも読んでいきたいと思います。
絵があまり好みではないものの、ストーリーが良くて読んでます。
2人の表情がどんどん柔らかく優しくなっていくので良いです。
人生やりなおし系のお話にすっかりハマりました。
似たタイプのものがオススメに上がり、読むとまたハマる...。まだ読み始めですが、このまま読みすすめていきたいと思います。
たまたま目についたので読み始めてみたら、とっても面白い。人生をやりなおす類のお話はあまり読んでこなかったけど、続きがきになるので課金して読みすすめていきます。
前作が面白く大好きになったので、こちらも読み始めてます。
苦手なことにも一生懸命頑張る主人公を応援したくなります。
絵が気に入って読み始めていますが、暗く重い感じで話が展開していくせいか、なんだかみんな裏があるような気がしてしまう。
でも、京様は優しそうだし、このまま読み続けたいと思います。
めちゃキレイで仕事ができる上司と、敏腕社員。
2人とも仕事もできて見た目も良いのに、めちゃピュアなところが最高です。絵もキレイで読みやすいです。
意地悪な家族と冷たい旦那様。
でも、冷たいながらも優しさが見えるので、読んでいて辛くなるようなことはないです。
もう少し読みすすめてみます。
読み始めは、うわ〜こんな人絶対嫌!って思って読んでいたのに、どんどんハマる。
他にはないような、じわじわくる感じ。
わかるわかるって共感できるところもいっぱいの大人向けな感じの作品。結婚ってワードにウンザリしたことがある人なら、きっと読んだら面白いと思う。
これはあくまで契約結婚