ギャップ
どちらもギャップがあってすごく良い。
可愛くて手のひらで転がす感じとか、読んでいてもっても良いです。
どちらもギャップがあってすごく良い。
うっかり見栄を張っちゃって、まさかこんなイケメンとであえるなんて...。
この若さでこんなに完璧なんて、いいな〜って何度も思いながら読んでます。
広告で見かけて気になって読み始めました。
まだ無料分を読みすすめていますが、最低な彼氏からのできるイケメンへの乗り換え。
とはいっても、主人公は全く悪くないし(酒癖をのぞけば)クズな彼氏なんていつまで一緒にいても幸せになれないから、これで良かった。
好意なのか悪意なのか分からないまま、いろんな駆け引きなどがあってどんどん先へと読んでいます。無料分の40話もあっという間でした。
すごく先が読めないので、取り敢えずこのままチャージしながら読みすすめます。
なんとなく展開の読める気軽さと、登場人物の分かりやすさもあり、ハラハラすることなく読める感じ。
ジルが可愛いです。
4話までは読んでいて辛いところが多かったので、読むのを躊躇しました。
でも、だんだん駆け引きとか未来への希望とかが見えてきて、どんどんハマりました。
まだ途中ですが、続けて課金していきたいと思います。
逆境にも負けず立ち向かうヒロイン。やられっぱなしのキャラより、ずっと好きです!
人生やり直しのお話も多いけど、ゲスい人をゲスいと分かりながら読めるもの面白い。
カラーで絵も綺麗で気に入りました!
虐げられていたのに精神的にも強く、読んでいて辛くならないです。
このまま無料文を読んでいって、課金したいと思います。
待てば無料につられて読み始めましたが、
絵もとっても好みです。可愛いし、かっこいい!
政略結婚ではあるものの、お互いの気持ちもあって読んでいて楽しいです。
邪魔者もいるけど、どうなっていくのか楽しみ。
女同士のいざこざだけじゃなく、謎めいた感じがどんどん先を読みたくなります。
皇帝のこともそうだし、意外性があって面白い。
きよく、やましく、もどかしく。 分冊版