可愛い!
主人公が可愛いです。
浮かれたり落ち込んだりコロコロ変わる主人公が可愛いです。
正反対のタイプだから上手くいくこともあるな...と思わせてくれる感じです。
主人公が可愛いです。
浮かれたり落ち込んだりコロコロ変わる主人公が可愛いです。
登場人物のキャラが強めで、ちょっとハラハラします。
でも、それぞれにプライドがあって、ちゃんとやりたい事があって、みんなかっこいい。
まだ途中だけど、なにかトラブルが起こっても大丈夫そうな2人かな...と思います。
ハラハラせずに安心して読んでいける感じ。
もっとオタクっぽさが強めの話かと思ったけど、ゲームのキャラも可愛くて、とっても面白いです!
恋愛もほどほどで、ちょっと笑っちゃうキャラの人がいたり、おすすめのお話です。
好みの絵だと思って読み始めました。
主人公のツンデレな感じも良いです。
ファリス様の顔のカッコ良さと、周りの人の顔にギャップがある気がしますが、話の内容も面白いです。
始まり方が他とは違うかな...と思って読み始めました。
そうなった理由も気になったし、なかなか距離が縮まらないこともあって、次々と読みすすめられました。
まだ読み始めたばかりですが、続きが気になってどんどん読みすすめています。
虐げられていたヒロインの話をいくつか読んでいますが、これも面白そうで読み続けます。
無料分を読んで続きを購入するか迷いましたが、レビューでの評価が良かったので購入しました。
よくある似た様な感じかな...と思いましたが、皆さんがコメントされていたように、ちょっと違って面白いです。
一井先生の作品が好きです。
心に深い傷がある人を好きになってしまって、ダメだと思いながらもどんどんハマっていってしまう、とても切ないストーリーです。
その過去があるからこそ、幸せそうにしている場面が読んでいてとても嬉しいです。
おとなの恋は、やぶさかにつき。