「は?君が?」
この辺境伯、どマイナスイメージからスタートですよ💢。この娘のどこが、男狂いに見えますか?悪口を丸ごと信じて、人を見る目がありませんね💢
「は?君が?」
はぁ~、やはり妹嬢目当てでしたか。妹嬢、辺境伯に姉の名前を名乗っていたのなら、全てお見通しで姉を結婚に送り出したのか。お金だけふんだくって💢
「会いたくて。それだけじゃだめか?」→それだけでいいわよ〜♡
ちなみに、女子寮に入ったのに、隣室がエヴァンて…どういうこと?女子寮の意味無し。
内容は契約をかわすことで、お色気はない回でしたが、星空にバルコニー、黒翼で飛ぶエヴァン、美しい回でした~。
エヴァン、俺以外としないで条件追加しちゃって、完全にソフィアに惚れてるのね。
バルコニーでエヴァンと毎晩デートなのね♡エヴァンの黒翼姿、素敵とか思っていたら、エヴァンが今晩来る前に発情期が来てしまった!エヴァン、早く来て!
第3の男ラシードとこのまま致してしまうのか。エヴァン、間に合わないの?
エヴァン、毎晩会いに来ていたのに、肝心のタイミングは逃すなんて、なんて間の悪い男(涙)。ソフィアのあられもない姿を見せつけられて、ショックだよね。
ラシードと致しているソフィアを見て、悲しく飛び去っていくエヴァンの姿が悲しい。俺だけっていう契約を破られているのに、ソフィアを責めず、自分の罪なのか思っているのが切ない。
ソフィアの実家の弟は…父が使用人に手を出して生まれたのが自分であることを、もう忘れているのか?!そのせいで、幼少期苦労したでしょ?父親と同じことを使用人にしている。しかも、姉の代わりに抱いているのに、姉の代わりにも成りやしないと思っている鬼畜さよ。
まずはお兄さまと再会できて良かった。
「彼女は悪くない。俺に怒る資格なんてない」←エヴァン、なんていい奴よ。彼女に契約違反を怒っても良いのに。
しかしその後、嫉妬モードで、前戯も大してせずにいきなり挿◯はいただけません。挿◯と同時に発情が来たからよかったものの、前戯も発情期もすっ飛ばしはいけません。
間違いで求婚された女は一年後離縁される
004話
2話(1)