神様ってあんなポンコツなの?wしかもいっぱい神様いるし!日本の神様とか!絵とか可愛いけど、続きが気になるほどストーリー性はないかも?
19051位 ?
クソ王子に振り回されて部署まで移動になった主人公。クソ王子は主人公が好きらしいけど、だったらもう少し態度をどうにかせい。これで主人公もクソ王子を好きになるのが分からん。
これは分からん!主人公のイタイう見栄とか嘘もアレだけど、ヒーローが(実は優しい)のは分かるけど、さすがに性格悪すぎない!?笑
これはちょっと現実味なさすぎて。。いや、漫画はファンタジーだとわかっちゃいるが、そこに繊細な心情描写とか、何らかの説得力がないと面白くないと思う。
夫婦のすれ違いや浮気からの離婚、そして年下彼氏との出会いはよくあるパターンと言えばよくあるパターンですね。
病み過ぎだし、ストーカー気質だし、でも主人公が天然?楽天気質?で全然気にしてないし、、、ちょっといろいろズレ過ぎてて面白くはない。
まさかのゾンビもの!!しかも犯罪者、ヤクザ、イカれた若者、訳ありアイドルなど、クセ強めのキャラがいっぱい出てくる。グロいからあんまり見たくはないかも。
先輩、、、身体の他の場所にはタトゥーなさそうなのに、なんで首?しかもいきなり首?未成年じゃお店に断られるはずなのに、どこのタトゥースタジオが受け入れて施術するんだ?ってとこがひたすら気になった。
生け贄として捧げられた少女が美しい鬼と心通わせる儚い恋の物語です。この恋は果たして報われるのか?ハッピーエンドを期待!
ところんクズな元カレと別れてから、イケメン年下男子を相続してしまう奇妙奇天烈なストーリー。ありえないけど、まぁファンタジーなので。
転移先は薬師が少ない世界でした