ただの可愛いアイドルが仕事と恋愛する話しかと思ったら、サスペンス要素入ってた!!続きが気になります!!!!
20176位 ?
すっごい好きでした。ギャグ要素満載でめっちゃ面白いのに、自分の生き方とか、在り方とか、考えさせられる。作者さんのことが残念でなりません。大好きな漫画でした。
おもしろい!!ひたすらギャグばっかし!怖い顔なのに天然すぎて冗談にもガチで返しちゃう主人公さいこうに面白い。
凪ちゃんはきれいにストパーかけて万人受けする格好してた時より、アフロでだらんとした服を来て好きな食べ物つくって凪ペースで生活してる時の方がイキイキしてる。
ギャグ要素の多いテレパスの話。人の考えてることが分かっちゃうってイヤな事が多そうだけど、心の綺麗な、、、というかユニークな妄想でいっぱいの、主人公なら一緒にいても楽しいことが多いのかも!
アシガール大好きー!!!!ここで見つけて無料分読んで、単行本全冊購入しちゃいました。笑いあり涙ありでめっちゃ面白い。
これはけっこう面白い。
キャラ設定、ストーリー、話のテンポ、全体的に読みやすいし引き込まれる。続きが気になる!
めっちゃくちゃイイ話!ここで読んではまって単行本も全冊買いました!号泣は避けられません。胸が重く苦しくなるけど、本当に素晴らしい話。おすすめです。
昔、(私の親が)大河ドラマで見ていたのが懐かしく、漫画でも見てみたくなり読みました。ドラマはあまり興味がなかったけど、漫画は面白かった!
この作者さんの作品はおもしろくて好きです!淡々とした雰囲気の絵だけど、表現が上手い。色んな登場人物の恋愛模様を色んな視点で見るのが面白い。
【推しの子】