かっこよ
絵が好みで読んでます。偽りとは言え素敵な男性とは違い、元カレとその浮気相手の女性の存在が本当にむかつきます。ゲスすぎる2人に対する仕打ちにスッキリします。
先輩には自然に接することは出来ないってことで、本命はもともと幼馴染。同居してる現状が益々絆を深めて行く2人。2人とも自分の気持ちに気づいてよ〜
って響きがヨシ。絵がキレイでストーリーも面白い。2人のシャイさがなんだかもどかしい。幼馴染からのカップルってお互いをよく知ってる分自分をさらけ出せるから大好きでーす。
この手の絵が大好きで、他のサイトから飛んできました。やはり学生ものは懐かしさがいっぱいでその時代に戻ったような気になっていい気分で読み始めました。
嘘が本当になる日が近いのかと期待して読んでます。絵がとてもキレイなので好みなんです。時代設定も良いので先が楽しみですっ
無能ってタイトル?と思いながら読みはじめました。健気な主人公に幸せになって欲しいと思う気持ちと無能でない能力を身につけて欲しいと言う期待をこめて読みたいと思います。
人の心が読めるって大変そうだけど一度は身につけてみたいと言う妄想を掻き立ててくれるストーリーです。女の子が怖い男子生徒に触ってる間は読めないって面白い!先が楽しみです。
幼馴染に親しい女の子が出来て初めて自分の気持ちに気づく。王道ですが先が楽しみです。にしてもゲスイ女友達ほど嫌なものはない!
裏の顔が悪魔的なイケメン男子。片や派手な見た目で内面はナイーブな女の子。この先のストーリー展開が楽しみです。
この手の絵が大好きです。男の子がイケメン設定なんですが頬がぷっくりしているので、もう少しスッキリしている感じが好みです。これから先が楽しみです。
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~