内容が好き
このふみちゃんって子、とっても好きです。自立心があって、自分の意思をしっかり持っている女性が大好きなのでスイスイ読んでます。人生設計をしっかりしているし、何よりブレない。そして副社長もお茶目で可愛らしい。この先がますます楽しみです。
タイトル通り、作家さんが好きで飛んできました。やっぱりサイコーです。風化さんの功さんへの大胆な行動が可愛すぎます。そして功さんの考えすぎが、なかなか恋に発展しないもどかしさを感じながら読んでます。お互いの気持ちをぶつけ合ってうまく成就することを楽しみにしてます。
友達の代役でお見合いに行った蛍ちゃん。そこで未来の御曹司、津田君に出会う。もともと津田君は蛍ちゃんを気に入ってたから契約結婚であろうと結婚に向けて毎日が楽しそう。でも津田君の実家に挨拶に行ってから親戚に振り回されそうな予感…と言うところまで読んでます。意地悪な人たちが出てこなければいいなあと思いながら読んでます。
ワタシ的には花ちゃんと吟さんが結ばれてほしいと思ってます。先輩もいいけどやはり大人の魅力は吟さんです。なかなか本音を見せなかった吟さんが自分の気持ちをストレートにぶつけるところは人間味がある。花ちゃんも自分の本当の気持ちに早く気づいて欲しいです。
まいちゃんみたいに素直でまっすぐそして思ったことをはっきりと言ういい女性に自分の子供も育ってほしいなぁと思いながら読んでます。自分の現状を幸せと言い切れる女性にも憧れます。まだまだ途中ですが子供も増えさらに幸せを感じてもらえるストーリーになるといいなと思ってます。
宮野さんはとても紳士ですがあまり激しく自分の感情を表に出さないので最初は大丈夫かなぁと思ってましたが誠実さ満点でした。尾崎さんが羨ましいです。ホワイトな職場で周りで働いてる人たちも意地悪な人がいなくて穏やかに過ごせる職場は現実ではなかなかないですよね。今後はどのような展開になるのか楽しみです。
蜂谷くんは気持ちを真っ直ぐに伝えるとても粋な男子。で真緒ちゃんととてもいい感じで物語は進んでます。で、で、でもです!修学旅行でなんと和泉君に偶然会いそう…と予感してますがまた波乱が起きそうでとても楽しみです。
泉さんのガビーンとした顔がとても面白くて笑いながら読んでます。かたや森崎さんのすんとした表情が2人の時は柔和になるのがとても良い。イケメン新人君の登場で波乱の幕開けという感じです。
今途中ですが、呼び出しに軽く応じてはダメだよぅ。シオンくんがお風呂に入っている時、危ない間に合いそう…油断大敵。もっと自覚を持たないと…とハラハラしながら読んでます。
自分の気持ちを後輩くんに気付かされる女の子。ウジウジ感が青春してると感じます。やっぱり後輩くんよりも自分の気持ちを優先しますよねぇ
俺を好きだと言ってくれ 不器用御曹司の求愛はわかりにくい