うん
正直タイプではない。つまらないって言ってもいいかもしれない。結構良いのかもしれないけど、私にとってはだいぶつまらないものをものだった。ごめんね。こんなこと言っちゃって。
主人公とお兄ちゃんの絡みが最高すぎる。お兄ちゃん最初は全然妹のこと好きじゃなかったのにどんどんどんどん心を開いていってるところがほんとに嬉しいなぁ。
この漫画のだめなところ言ってきます。これを見たから授業まじで集中できなかった。面白すぎるってのが罪ってことに気づいた。漫画かな。でもほんとに最高。もうでも授業に集中しなくていいって人とか授業集中したいって人は絶対見てはいけないと思う。絶対に集中できない。もうこの漫画のことしか考えられないような頭が俺がそうだもんあと、主人と弟の関係性もキドキする
この漫画主人公とその信号にいつも横についている男の子、いわゆる転生漫画の主人公、面白くて、可愛くて最高もうぜひ見て欲しい
優しいあなたを守る方法ほんとにこれ最高もう泣けてくる。あと主人公の周りが愛すると殺した人がいるんだけどそれがほんとにかわいそうで正直愛する人◯すのはもうほんとに嫌だよね。聖女の頼みとかで全てが決まるのはほんとにもうもうこの世界を狂ってると思うほんとレイシャが早く正常になってほしい
人を曜日で呼ぶの良くないと思う。まぁそれが漫画だけできることだから。まぁそこが漫画の良いところなんだろうけど、人の水曜日とか呼ぶのほんと良くないと思う差別で今の時代だと思う炎上すると思うよ。
私が好きな作品ほんとにこれが面白くて、もう主人公がかわいそうでかわいそうで泣けてくる。まじで主人公のお父さんもかわいそうなんだけどでもあれは自業自得っていう感じなんだよね。だけど、後々後悔する姿を見るのがすごく辛いかな。2人は幸せならはずだったんだけど悪女がいるせいでもうこの話が全部めちゃくちゃなってる。
これが詰めに面白いっていうことしか言えなくなるよ。もっと面白い主人公に、これからどんなことが起きるんだろうなぁ
話に着いていけないし何言ってるのかマジわからんて、本当に、読者に理解してもらおうという気持ちがあるのかな?
これが無料以外のところは金がかからなんてめっちゃショック😨
でもめっちゃ面白いのでみてそんはないと思う
運命の番?ならばその赤い糸とやら切り捨てて差し上げましょう@COMIC