陰陽師との恋なんて切り口が斬新で気になる作品です。この先どんな展開になるのか、続きが気になります!!
自分をきちんともつ。周囲に流されない。わたしはわたし。みんなどこかでそう思っててもなかなか出来ない。主人公はかっこいいと思う
これもよくある設定のアルアルはなしなのかと思ったけど、結構おもしろく読めています。続きが気になります
主人公の性別が絵では判断が出来なくて、頭のなかが混乱してしまってストーリーがうまくはいってこないのが残念です。
酔っぱらって…設定はアルアルだけど、エチエチじゃなくて、婚姻のほうなパターンははじめてみました!けどさきはどうなるんだろ?
嫁と姑、小姑…いつの時代も世代が変わっても永遠のテーマだと思います!やっぱり読んでしまう…続きがとても気になります
ありがち設定のありがち展開では?と本編を読んでみておもしろかったので、読んでみましたが、視点を返るとこんな風に感じるんだなとおもしろく読んでいます
青春過ぎて、おばちゃんには眩しすぎるとゆぅか…キュンキュンする展開で、とてもおもしろかったです。青春いいなぁ
社内恋愛って難しいと思ってしまって、現実味を感じないけど、こんな風にドキドキ出来るんだったら、社内恋愛もいいかもと思った
政略結婚なのか?はたまた、大恋愛結婚なのか?
分からないけど、1つ言えるのは、こんな風に大切にされてみたい
ぼんくら陰陽師の鬼嫁