先輩が一枚上手、、。
なんだかこれから先輩からの復讐がやってきそうな予感、、、。まだまだお互いに知れてない状態で告白できるってすごいなぁ
束縛がすごいっ!!多分男の子の方は本気でりりちゃんを好きな気がするー!!!りりちゃん、早く気づいてあげてー!あと、強い主人公さいこー!
こんなに最高な恋愛漫画読んだことない。お互いをしっかり尊重している感じがすごく良い。男の子に物のように扱われてるシーンもないし、それぞれの意見で生きていく感じがすごく好き。!!
出会いにきゅん!でもだんだん元カノとかとの関わりが増えていってしんどくなってきた、、、。かわいそうってゆー気持ちが、、。
告白シーンで意見求めてたのまじでかっこいい!こんなふうに青春したいなぁぁぁあーうらやまちい、、、、!!!
なんだかここまでの話の感じがすごく良い!!これから三角関係が始まりそうで見てるこっちはワクワク!どんなふうになるんだろう
良いですね!イラストもちょー丁寧だし馴れ初めとかも早くかかれて読みやすかった!リードしてくれる感じが良き!
黒崎くんが他の女の子たちに塩対応なのがグッド!!めっちゃ引き込まれるぅ、!これからどうなるんだろーって楽しみ!
すごいなぁ男は女慣れしすぎぃ。こんなふうな関係になれるのも羨ましいしほんと求められるのいいよね、、。
2人の進展がすごい気になる!!!ふとした時の2人の表情めっちゃ丁寧に描かれてて見ててきゅんきゅんが止まらない!!
腹黒カレシは溺愛をこじらせる