イラスト綺麗!
自分が好きでやってるわけでもないのに、男の人のふりをしなきゃいけないなんてひどい!大人の都合でそんなことさせられる子供がいるなんて、、、。これからも楽しみにしてます!
まだ無料分の途中までしか読んでいないけれど、とりあえず絵が綺麗!すごいおすすめです!恋愛ものってイラストが綺麗じゃないとセリフも合ってない感が出ちゃうのに、綺麗だと本当に映える!
水泳ってやっぱりかっこいいー!!!この主人公たちのタッチもとても繊細で、見ていてきゅんきゅん止まらない!!これからが楽しみー
この世界ではありえない設定だけど、番になるとかすごい話してるなぁ。まだまだ続きがきになる!まだ無料公開プラス4話しか買ってないからもっと買いたい!
義弟ってゆー設定、お互いが学校Iのモテ女、男ってゆーのもきゅんきゅんポイント!!!まじでイラスト綺麗だし、さいこーです!!
ちょっとありえない系の話だけど、本当にいい、、、!ずっと隣で幼馴染が見ててくれて、たまに普通な感じで話してるのもきゅんきゅんする!!
なんだかこれから先輩からの復讐がやってきそうな予感、、、。まだまだお互いに知れてない状態で告白できるってすごいなぁ
束縛がすごいっ!!多分男の子の方は本気でりりちゃんを好きな気がするー!!!りりちゃん、早く気づいてあげてー!あと、強い主人公さいこー!
こんなに最高な恋愛漫画読んだことない。お互いをしっかり尊重している感じがすごく良い。男の子に物のように扱われてるシーンもないし、それぞれの意見で生きていく感じがすごく好き。!!
告白シーンで意見求めてたのまじでかっこいい!こんなふうに青春したいなぁぁぁあーうらやまちい、、、、!!!
我慢してください、大公様